![]() |
38. (сурово смотрит на Азика) 37. Ёрооол, лимоны поедешь собирать? |
26-Юзефа > Пани, стыдно должно быть, что такое "мужской напиток мартини" ты в курсе, а вот чисто женское, выстраданное - принт ткани "в пейслийский огурец», "в индийский огурец", ты не в курсе. И , вообще, мне странно слышать, про определение мужественности в связке с пьянством) |
не люблю мартини. так что пусть мужики давятся, я не против а вообще бред конечно. но и назло покупать не стану, ухаха |
(стыдится ужасно): покажите мне этот идиотский огурец. |
41-Юзефа > лимоны лежат в холодильнике. два целых и один начатый. Думаю, нам хватит. |
[url]http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/15371/4.jpg[/url] Это что ли? Это носят мужчины? я в монастырь уйду! |
45. Ёроол, для чего хватит? |
47-Юзефа > для того чтобы не ощущать их нехватку ) |
46-Юзефа > Пани, вы безнадёжны!) [url]http://images.otto.de/asset/mmo/formatz/Bruno-Banani-Hemd-weiss-schwarz-Paisley-6366404.jpg[/url] [url]http://img.sqwear.ru/2012-06/41532-56427.jpg[/url] |
48. Ёрооол, это смотря сколько бокалов мартини готовить. 49. (надулась): Латё, ты меня позоришь. 50. АУФ, ну, хоть не розовенькое. |
50-АптекаУлицаФонарь > такой.. колхозный гламур ) |
51-Юзефа > так что, сколько ещё собрать? |
51-Юзефа >52-Ёроол Гуй > Граждане да что ж вы так зашорены, ради-то бога?) Да в такой рубашечке, да с бокалом мужского мартини в лапке, любой метро...мужчина будет в баре нарасхват) |
53. Ёрооол, у тебя собственный лимонный садик? |
54-АптекаУлицаФонарь > мне стыдно, но что поделаешь, таким уж я уродился.. зашоренным (( 55-Юзефа > небольшая лимоновая фазенда под Лиссабоном ) |
Да, кстати, про мартини с водкой: Как приготовить: "Наполни стакан для смешивания кубиками льдаРазмешай лед коктейльной ложкой и слей воду Налей сухой вермут 15 мл и водку 75 мл Размешай коктейльной ложкой Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал Укрась зеленой оливкой" Где тут мартини-то? 15 против 75? ... АУФ, мы не зашоренные, мы традиционные. |
*ушёл за лимонами* Доброй ночи, девочки. |
56. Ёрооол, и как же ты такой ценный и не женатый-то? |
59-Юзефа > так уж вышло.. |
[quote=Юзефа;29588305]Водочный брендолог Станислав Кауфман одобряет первую часть стратегии напитка, касающуюся создания «мужского» варианта Martini. — Это очень интересный ход, потому что многие мужчины любят этот напиток, но стесняются его заказывать, опасаясь показаться немужественными, — говорит Кауфман.[/quote] реальные пацаны тупо разбавляют Мартини с водкой 50/50. Один из самых популярных напитков в мире |
56-Ёроол Гуй > Жаль, а это бы очень украсило(да, я помню, извинялась) бы твою внешность, серьёзно) |
Мне, почему-то, в юности интутивно было понятно, что нужно иметь голубую рубашку. |
60. Ёрооол, пичалька. 61. ПГСК, мы уже выяснили, что реальные пацаны пьют мартини - 15, водка - 75. 50/50 это как-то для девочек всё же. хи-хи 63. (давится кефиром): оооооооооо! |
64-Юзефа > Мартини с водкой в пропорции 50/50 - для девочек?? Суровые девочки, однако)) |
65. АУФ, нууууу, это ж не смесь рома с абсентом. |
66-Юзефа > Пани, ты просто никогда, наверное, не пробовала такую смесь выпить) |
67. АУФ, да я как-то крепкими напитками не увлекаюсь. Мартини люблю - да. Абсент иногда на сахар капала, но он же настоящий запрещён к производству. |
68-Юзефа > Ну, и я - не гюрза, остерегусь смешать водку и портвейн в одну тару. Побаиваюсь за своё здоровье и адекватность после приёма) |
69. АУФ, вооооот! А они мартини, вишь ли, мужикам отдают. Безобразники! Провокаторы! хи-хи |
70-Юзефа >ну да, нольсемь "мартышки" - 100% открывашка девичьего сердца. Причём сама покажет, где ключик висит |
0,7 - это сколько в граммах, ПГСК? |
73-Юзефа >ровно шестьсот сорок два без стеклотары |
72-PGSK >ну да ну да) конечно) |
74. больше чем поллитра? Эээээээ, вы любитель бесчувственных брёвен, ПГСК? После этой дозы только спать. |
76-Юзефа >тренироваться надо! |
Зарыдали алкаши. |
Кстати да, давненько я мартини не пила... |
Ха-ха)) представила себе тетенек у дверей супермаркета, жалобно просящих проходящих мужчин купить им бутылку)))))) |
Липкая сладкая дрянь,пусть теперь сами ею и давятся:-) |
да и хрен бы с ним, с тем мартини) голосую за бейлиз, темное пиво и молдавский коньяк )))) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |