![]() | [1] [2] |
слушайте, в нуле тетке - 42 года вот кто выглядит просто юной феей |
45-АптекаУлицаФонарь > не, ну красивая женщина |
42-Ее звали Никита > а я и не спорю, только очень критично отношусь к опубликованным в журналах фото) |
43-АптекаУлицаФонарь > хм) может быть и фотошоп, конечно... Но не хочется же верить! |
41-Ее звали Никита > ну там же было сказано что она тратит 60 тыс.долларов в год на косметику и плюс размеренный образ жизни и генетика) тут вокруг некоторые без таких вложений практически так же выглядят, а если еще и мат.ресурсы добавить, то и вообще) |
0-Мёртвый цеппелин > увы, за глупость надо платить |
дай бог всем так выглядеть в 42 |
49-kbz > +1, и продать себя еще можно огого, так что годная финансовая стратегия!) |
50-Ангела Немеркнутая >Дедушка ким даже с хахалем!!! ))) |
51-NUTS > тот воще ацкий чел))) |
45-Silki2110 > ой, да в меня вложиться, лут 10 точно можно будет в минус списать, хотя..уже незачем) |
53-АптекаУлицаФонарь > тебе не нравятся миллионеры? что значит - не зачем? |
Аптека секси ) Её бы в Лондон....эх |
54-Ее звали Никита > да от меня даже самые никчёмные мужичонки шарахаются) ...а не похожа ли я сейчас на Шкоду?) |
56-АптекаУлицаФонарь >это все из-за прически ! Тебе не идут длинный хвост и отросшая челка , нужно к стилисту и подобрать что-то гармоничное и по цвету и по длине , имхо! |
57-Лунная сущность > я уже это проходила. Мне важнее личный комфорт, а волосы каждое утро укладывать во что-то удобоваримое я не стану, посему -конский хвост и чёлка, закрывающая отвратительные брови и нетипичный для женщины лоб) В общем, то, что на голове сейчас - единственное, что подходит. Давно живу и прошло время экспериментов. Миллионеры, да пшли вы!) |
58-АптекаУлицаФонарь >сдается мне,хороший мастер смог бы решить эту проблему... |
59-stella del mare > у кого проблема? У меня её нет. |
Не понимаю - как мужики ЭТО смотрят? Латентные штоль?( |
Мне только интересно сумеет ли она ещё одного оленя на себе женить и обобрать ? Или все, "этот тайм мы уже отыграли" )) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;40018637]Миллионеры, да пшли вы!) [/quote] а я вот хочу себе миллионера, на фсякийпажарный)) |
63-бонна111 > а я миллионера не хочу ))) я хочу пару миллионов ))) фунтов естесстно ))) |
64-36и6 >ну так вначале миллионер,потом миллионы, консультироваться в процессе буду с ЖВ...)) |
65-бонна111 > не, у тебя какой- то слишком затейливый вариант ... Как в том анекдота "ну тогда пойдём долгим путём - привезли мне батюшка цветочек аленький" ... |
66-36и6 >затейливый?ога! а я думала унылая фантастика) |
0-Мёртвый цеппелин >я ещё раньше видела передачу про Катю катерину, она ещё играла нежное, воздушное создание в фильме Выше радуги, отличный фильм, там ещё Д.Марьянов пел голосом молодого В.Преснякова) Сейчас она тоже красива, но особо не заметно насчёт [em]тратит 60 тыс.долларов в год на косметику[/em] )))) |
68 Я в общем то интересовался тем, может ли женщина чисто "бескорыстно" (как она там говорит всем) влюбиться в первого типа встречного в кафе (ах - я взглянула на него и поняла что это Он!), а потом при разводе требовать мильёны с этого "кобеля"??? Видел эту особу в передаче гордона мужское\женское, там городон тот даже не стал с ней больше разговаривать когда она наставиала на том что "влюбилась" честно и бескорыстно. "НЕ ВЕРЮ!" Д.Марьянов долго не снимался а щас в уголовных серьялах то бандюков то следаков играет (а куды деваться? кушать то хочется!). |
63-бонна111 > эстонского ? |
0-Мёртвый цеппелин > Женщине естественно искать богатого и успешного - инстинкт сравнимый с тем что мужик выбирает красивую (и не спорте вон на Памелу Андерсон до сих пор чуваки видутся), то что зарабатывать сама не хочет плохо, с другой стороны двое детей - или смотри или нанимай нянь и работай. И в Лондоне на 5 лимонов зелени не разнуляешься, там действительно всё дорого. |
69-Мёртвый цеппелин >Надо меньше смотреть зомбоящик, вон лучше бы культуру включил, к чему-нибудь светлому приобщился. Женщина может влюбиться, а потом разочароваться - он к примеру умен, богат, красив, но в довесок ужасных характер и отвратительные манеры - за первые 15 миллисекунд этого не выяснить - в период ухаживания мужики претворяются як хамелеоны на фоне ваты - белые и пушистые, если ума не хватит устроить проверку до свадьбы, то проверка начинается после и заканчивается разводом. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |