![]() | [1] [2] |
В двух словах не получится. Уж слишком много пар могу привести. У меня как бы много качеств сбалансированно, без серьезных перекосов. А одним словом можно - странный. |
45-Альтруист > если странный, то перекос где-то есть:) |
авантюрная любовь))) |
Шило в... |
46-No Pasaran > да перекос конечно есть, как без этого, может даже не один. Но в основном странность проявляется в том что я частенько веду себя так как никто не ожидает или понять не может. Я же не обязан каждый свой поступок комментировать и описывать для чего и почему) |
49-Альтруист > естественно, не обязан. Я прошу прощения за навязчивость, но вот что ты такого неожиданного и странного делаешь, мне прямо интересно? Если не секрет, пример. |
сама по себе |
50-No Pasaran > примеры приводить не хочу. Это обычно сугубо личное. Скажем так, у меня странная манера общения например, ну имеется ввиду когда идет непринужденная беседа, а не "выставочная" |
Уверенность и толерантность. |
гитлер |
"Золотые слова" (с) |
ум и порядочность |
[url]http://cs7059.vk.me/c7002/v7002507/53c8/E-cFQMMcGzU.jpg[/url] )))) |
Уравновешенность и нежность |
Буря и натиск. |
Одичавший галлий. |
идеальная |
во мне всего 50 кг, остальное - шарм и харизма ! |
3-astili > Еще как несет. Вот прикинь, зарегился под таким ником. А тебе в ответ: ...й - тебе подарок! ...й - тебе привет от пользователя Анита256! ...й - с тобой хочет познакомиться Терминатор16 и подрить тебе подарок! И так - каждый день. Очень веселый ник:) |
Счастье для многих. |
Со стороны виднее-цитирую-"самая лучшая" В двух словах. |
Ни когда не видил 'самую лучшую девушку' , должно быть она прикольная!:) |
Слезы и сталь |
63-Sneeuwstorm >Производная от металла и жидкости, в данном случае - закалённая сталь!)) |
64-стикс >Не могу быть только сталью,я не такая(с))) |
63-Sneeuwstorm > нержавейка или оцинкованная? :) |
66-WarmGun >В ромашку) |
Неистовый чебурашка. |
умная и красивая (чоуж) |
Лицо красивой ухоженной женщины, доброжелательной, в душе редкостная собака женского рода. |
Давно так не смеялся ))))) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |