Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Ох уж эти официантки (http://forums.kuban.ru/f1065/oh_uzh_eti_oficiantki-2570233.html)

Невская 05.05.2012 20:41

120-Менталист > зайти не хочу, но тоже не встречала такого,если только в Пиноккио джан, так мы туда уже и не ходим на клоунов смотреть)

Шпионка беременная 05.05.2012 22:13

я тут ниче не читала, но вообще-то в цивильных кафешках официантов обучают присаживаться на корточки, чтобы быть ниже клиента, так как "нависая" над ним, он невольно оказывается психологическое давление...

Аббатисса Крусская 06.05.2012 08:39

Это концепция "ресторан+кафе", придуманная московским ресторатором Аркадием Новиковым.
О нем: [url]http://www.vashdosug.ru/persons/28681/[/url]
Лет семь назад Новиков скрестил демократичное кафе и классический ресторан. Его Vogue Cafe произвело революцию в сознании гостей: люди стали не только ужинать в дорогих ресторанах, но и приходить на обед, полдник и завтрак.

Ключевые составляющие этой концепции чрезвычайно просты:
1. Зонирование. Как минимум, зон должно быть две. Кафе, предназначенное для общения за чашкой кофе, и ресторан с традиционной посадкой и полным меню. В некоторых проектах есть антресоли (Prado Cafe), галереи («Павильон») и VIP-комнаты (Vogue Cafe). В «Аисте» отдельными зонами стали площадка у ресторана и крыша.
2. Разнокалиберная мебель. В кафе это низкие кресла и диваны с разной обивкой, стулья с мягкими спинками, низкие журнальные столики и классические столы. В ресторанной зоне столы, как правило, покрыты текстилем, кое-где полная сервировка, но при этом на паре столов могут небрежно стоять лишь бокалы, а скатерти заменяют тканевые подстилки под тарелки.
3. Домашние предметы интерьера. В Vogue Cafe домашний уют создают многочисленные фотографии на стенах, а стены «Павильона» декорированы фотографиями из журнала «L’Officiel». В «Бэд Кафе» пошли еще дальше, повесив в 2005 г. на стены фотосессию лучших сотрудников.
4. Демократичное обслуживание. В ресторанах ГК Аркадия Новикова официанты опускаются перед гостями на корточки, шутят и иногда даже нарочно позволяют себе фривольные замечания. Такой подход придумали в ресторане «Бисквит» (входит в ГК Новикова), где стоит низкая мебель. Подход прижился и теперь является «достопримечательностью» проектов Новикова.
5. Простая и понятная кухня. Никаких гастрономических изысков в этих ресторанах нет. Как правило, меню скомпоновано из русских домашних блюд, итальянской пасты, модных салатов и блюд с азиатским акцентом.

Одинокий кот 06.05.2012 12:33

А мне вот понравилось клубе ПАТИСОН и дизайн и атмосфера и обслуживание все на высшем уровне, и официантки там не пристают:-)

4905 06.05.2012 12:36

*просто удивительно*

kjrf10 06.05.2012 14:21

интересно, вообще когда-нибудь возможна ситуация, при которой к коту кто-нить пристанет?

cloctor 06.05.2012 14:43

126-хорошая Ложка > а что ты к нему цепляешься?

kjrf10 06.05.2012 14:54

127-cloctor >не, не в этом смысле...

baunty1155 06.05.2012 21:41

murchik- ага я тоже такое заметила в Мыдьяровской сети бесят эти голодные телки ..Прибила бы !!!!!!!!!!!!!

infectionsoul 17.05.2012 11:04

Мадьяровская сеть отличается "нестандартным обслуживанием" - и это отлично! не нравится?комплексы?кушайте в других заведениях,либо дома есичо

besya85 25.05.2012 22:37

автор,идите в Макдональдс - у них политика компании заключается в том,чтоб набирать страшненьких на работу именно из-за того,что женщинам нравится,что их "добро" не зырит по сторонам и никто на него не покушается))))


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.