[em]"Я аморальна, похотлива, беззастенчива, и мне плевать на Вашу семью, на Ваших детей и глаза Вашей мамы. Одна ночь, всего одна ночь. Мне необходимо узнать Ваш вкус...мне абсолютно все равно, что будет после нашей близости. После того, как всю ночь я буду целовать Вас наотмашь и плечи будут гибче березовой коры. Не думайте, что я остановлюсь на этом, я дрянь, я хочу Вас. Все предельно ясно, четко до последовательности деталей. Я охочусь. Я сделаю все...Простите. Боже мой, как стыдно, как стыдно. Я больна. Надо уехать. Надо заняться работой. Надо согнуть себя в бараний рог и так, капля за каплей, выдавливать из себя желтую слюду страсти. Я смогу. Я должна. Надо купить черное пальто и уехать. Улететь. Далеко. В чужую страну. Надолго. Навсегда. Прощайте. Мое тело висит на ребрах, моя шея висит на ребрах, мое сердце висит на ребрах. Какая пустота. Какая пустота. Мне нужно уехать. Я уезжаю. Я уехала. Кельн, Дюссельдорф, Берлин, Берген, Орегон, Чили, Корсика, Беркли, день благодарения, лимон, ла бока… бесполезно. Всуньте мне нож в спину. Я хочу умереть...я только один раз в жизни знала, что смерть стоит страсти, а страсть смерти, и это было в ту ночь. И, чувствуя свой раскаленный живот, я глохла от счастья, и ты все не мог остановиться, и я все не могла остановиться, и твоя майка под мостом, распластанное небо ладони на асфальте, швейцар из Англетера поил нас кофе с медом, на рассвете лил дождь, и ты купал меня в ванне и все приговаривал: эта твоя харизма, милая, это твоя харизма. Это твоя харизма, милая, это все твоя харизма"
[/em] (Д.Арбенина "Заложники чувств")
Ну, вот, как бы исповедь любовницы, всё наружу, наизнанку. страсть, страсть. Вроде набор букв, смешно, а действительно когда людей поражает это чувство похожее на вирусную болезнь, то от него не спрятаться. Вроде и красиво, похоже на шторм морской, а на самом деле, как в теме здесь у Маши ничего и нет красивого:жена на измене, Маша в непонятках в чём же её обвиняют, муж/любовник, не знающий под какую юбку ещё залезть. Бытовуха сплошная))) |