![]() |
225-без имени > Привет, точно, у Лены ник СС. А Натс или Орех? |
228-arlena >А как у тебя дела? |
219-Kahn >лень. |
229-Cанчес >Они кстати вечно срались между собой. Прям сладкая парочка. . |
231-финланд >О, Финка, привет!!!))) |
229-Cанчес >а кто это? (С) Лет пять как нет. Может, больше. Ты откуда вообще?)) |
230-Cанчес > работаю всегда, в перерывах разнузданность) |
235-arlena > Меняй приоритеты. |
234-без имени > Наверно с того света... Или со Светы... |
237-Cанчес >если ты разведён, у нас есть Скарли |
235-arlena > Ну, а как же без неё, я ей тоже регулярно пользуюсь.!!!))) |
236-Валенок > ты взял менторство от Феди. Нелучший козерожий признак. Ещё один подобный высер и мы не пара. |
238-без имени > У настоящего мужика, Своя Скарли за каждым углом.... |
А у Вас тут как всегда весело... |
пьешь? |
241-Cанчес > Только надо знать, где этот угол .. |
243-Фрэнк > Если вопрос ко мне, то конечно пью. Кто же не пьёт. Второй вопрос, кто что пьёт... А без воды и не туды и ее втуды |
233-Cанчес >и чего сразу орать? Нормально ж сидели. ) |
240-arlena > а я "меняй приоритеты" прочла как "разнузданность - всегда, в перерывах работаю", и мне понравилась идея) |
Как вам такая песенка? [url]https://m.youtube.com/watch?v=r8G3KhlUy1k[/url] |
Блин как я хочу веселого мужика! Москвичи мужики с их постными щами и занудством так надоели! Даже в баре сидят как на поминках! |
[quote=Skar;48450595] Блин как я хочу веселого мужика! Москвичи мужики с их постными щами и занудством так надоели! Даже в баре сидят как на поминках! [/quote] Билет до Махачкалы дорого? |
250-Kahn >вот это твое сообщение ну такое зануууудное. Отвали зануда |
Хочу мужика как в 248!!! Посмотрите на него! Такого хочу, и рядом танцевать!! И плевать на всех! |
247-7ginger7 > и жопка в перьях) |
249-Skar >А ты уверена, что в барах настоящие москвичи сидят, а не понаехи, которые мечтают снять коренную москвичку с квартирой? Чтобы к ней переехать и не платить за съёмное жильё.) |
224-Cанчес > привет ! Конечно узнала )) "Иных уж нет, а те далече" ... Но УВ здесь ))) |
Все больше убеждаюсь, что а) Скарли не Скарли, бе) сейчас кто-то куражится |
259-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А мне скромные нравятся, чтобы не выделялся из толпы))) |
Нет это я! Чем я на себя не похожа? Занудные скучные людишки? Как так жить можно? Я не понимаю. |
263-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а я знаю ? Но рупь за три что это разные люди |
[quote=Skar;48450627] Нет это я! Чем я на себя не похожа? . [/quote] Реакциями |
267-36и6 >а как е должны быть? |
Наверное такого надо искать не в нашей стране( |
272-Kahn >в нашей стране веселые только молодые если. После 30 уже нет. 273-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну нет , не искала. А где? Турки или арабы мне неинтересны, или абхазы |
275-Мерлин >а это мысль, это мысль... А то мне одни программисты попадаются. Или диры, веселья от них не жди |
279-Kahn >слушай, ты как брандер, зануда, что-то мелешь занудно, заунывно и одинаково всегда. Как тебе самому от себя не тошно? Повеситься не хочется? Сделай милость, избавь меня от своих заунывных речей. |
247-7ginger7 > Правильно поняли. Реально что было обидного в этой шутке? |
277-Skar > веселые есть, но у них уже по 2-3 жены за плечами и девушки им обычно нравятся модельной внешности |
248-Skar >пропаганда тяжёлых наркотиков. Мелодия...ничего так,но видеоряд всё убивает |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |