![]() |
121-Фрекен Бок > роднулечка - это Казя. Учи матчасть. |
121-7ginger7 >хорошо |
два офа одновременно, - оригинально [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
[table][tdd][youtube]OFdgK2GbHmo?autoplay=1[/youtube][/tdd][/table] |
[quote=7ginger7;46183323]Мерлин - для антуража, пятое колесо в телеге, завершающий аккорд .[/quote] [quote=AdelDiamond;46183480]Землю сразу Мерлину без вопросов отдавайте. [/quote] У китайцев 5-й элемент это дерево. Девчата, кто из вас дерево, признавайтесь)) |
Чувствую себя необычайно обострённым. Может уже возраст сказывается? |
119-7ginger7 >губа не дура) земля - материальные ценности) вода - эмоции, воздух - слова, огонь- действия |
127-ЁлкА ТигровАЯ > я была на мастер-классе по у-син (это китайская живопись в определённой технике). Пять движений, пять мазков, соответствующих пяти элементам: дерево, огонь, земля, металл, вода. Так вот. Видела бы ты мою землю. ЗЕМЛЮ! У китайцев земля - это логика, структурированность, дедукция. Короче, это мой внутренний аудитор. А так-то я огонь. По всем китайским (и не только их) оценкам и характеристикам. |
128-7ginger7 > ещё помницца там триграммы из 5 элементов какие-то были. давно читал, уже не помню) |
128-7ginger7 >я не по китайцам, я по таро ориентируюсь) |
130-ЁлкА ТигровАЯ > туда тоже можно (с), против материальных ценностей я ничего не имею. |
Я воздух. Надо как-то перестать раздувать это пожарище... Взять на завтра на весь день обет молчания штоли? Машина фекалки в мой двор снова становится актуальной, как в мае, если кто помнит.. Хочу начать писать мемуары о своих буднях. |
[quote=Stark;46184821]Девчата, кто из вас дерево[/quote][quote=7ginger7;46185045]А так-то я огонь.[/quote][quote=Имя_моё;46185679]Я воздух. [/quote] А я... [youtube]u0-akmsLnTA[/youtube] |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |