![]() |
75-Tiziana >Мне денег не жалко, но пенсия 14 тысяч всего. Квартплата, капли. Слава богу, ковидом в феврале после прививки летом болела. Сразу же после первой операции. Хорошо, что лекарства привезли бесплатно. Кроме капель нужны ещё таблетки от гипертонии плановые. Нервничать нельзя совсем. Дети, конечно, помогут. |
81-Владычица огня >я в общении веду себя как 41 летняя женщина. Я не могу прикидываться кем-то другим, да и смысла в этом нет. Либо полюбят меня такой, либо пока. Какой смысл прикидываться? Я от отношений жду удовольствия, и либо он со мной, либо нет. |
83-Девушка на берегу > просто скажи детям что тебе нужна их помощь, они будут рады помочь. Это не такие большие суммы, чтобы стать преткновением для планов лечения. |
79-Skarly > да откуда же я могу знать) просто скучно, накидываю версии) |
Ладно, просто это вспомнилось, все также было ещё в моей молодости. И бросали меня, и потом появлялись. Я страдала. Мерзкое ощущение. Но его никуда не деть при поиске мужчины. Такие по-любому будут. Но будут и нормальные. |
83-Девушка на берегу > дети совсем не могут денег подкинуть? ну хотя бы тысяч 10, на анализы и на капли? у вас же своя фирма была немаленькая, совсем накоплений не осталось? |
Поменяла после отпуска имидж, в итоге меня по дороге к офису никто не узнавал ))) может просто не ждали )) [url=https://ibb.co/DC27kPJ][img]https://i.ibb.co/9T5q2mD/IMG-20220901-202517.jpg[/img][/url] |
91-ЛидияИвановна >секси вумен. |
67-Девушка на берегу >я сдавала в августе этом все анализы перед операцией в Евролабе . В том числе гепатиты. Сделали быстро . |
92-Skarly > там еще полупрозрачное черное платье-чулок до середины икры и лодочки на маленькой шпильке ))) мне так надоел пляжный style, что я решила сама себя удивить ))) |
95-ЛидияИвановна >ты по-любому шикарная женщина. |
94-Kahn >жду мужские комментарии по поводу моей ситуации. |
91-ЛидияИвановна > элегантно , как всегда ! |
95-ЛидияИвановна >чулок до середины икры это гольф же? |
99-Tiziana >платье-чулок !))) и сверху белый льняной оверсайз пиджак , причем из мужского отдела Ангел дисконт , я там нашла нужный, фасон и размер и качество. Мужские пиджаки по качеству всегда круче женских! |
Так интересно. Я вижу секс , Атти элегантность. Элегантности я там не вижу, вижу секс. Это про то, что каждый видит то, что ему близко. Что в нем самом есть. |
99-Tiziana > платье-чулок !:-))) |
102-Skarly > Атти не пишет про секс ))) никогда !))) |
100-Sensimilia >а почему нарываюсь? Понятно что задача Кана меня загнобить, я это понимаю. Но мой позитив считает, что вдруг он откровенно расскажет? |
Я знаю, что если мужики не гнобят типа нашего Кана или Брандера, значит даже они пасуют перед ситуацией. |
Посмотрела прогноз , в понедельник +22, после +38 это даже кажется очень холодно , в феврале ведь тоже бывает +20?))) |
101-ЛидияИвановна >ааа) у меня перенос как раз на страницк, не увидела дефис) фото красивое) |
Дама роскошь! Все прекрасно) |
106-Sensimilia > спасибо!)) жаль что инста совсем протухла (((а для телеграмм контент не тот... Буду пытать ЖВ !))) |
[quote=Skarly;48943106]вдруг он откровенно расскажет?[/quote] сдаст пароли и явки своим потенциальным жертвам обольщения? |
108-Sensimilia >меня "моя психология" научила чему мне надо. Точно не бабкам решать. |
103-Атти > да, я уже увидела) |
113-ЛидияИвановна >ты знаешь , у меня наверное по обольщению будет минимум 4. Было бы кого обольщать. С этим проблемы. Помню девки ещё в институте, заходит парень в комнату, я начала с ним разговаривать. У девок челюсть поотвалилась. Ушел, я говорю учитесь. |
Я раньше могла кого угодно обольстить. Сейчас нет. А потому что мне неинтересно. Я характер стала показывать, кому сойдёт, тот подходит, другие отвалятся. Но подстраиваться под мужиков больше не буду. |
93-Атти >Спасибо, Атти. А сколько взяли за анализы? |
91-ЛидияИвановна > ты человек-паук (О_О) |
Это кстати на сайте знакомств очень сильно видно. Я пишу, многие отваливаются. Оскорбляются, либо просто я не делаю и не пишу что они хотят. Остаются только те, с кем просто. Кому я могу сказать что угодно, и написать что угодно, им норм. Вот таких и рассматриваю. |
Могу написать что он няшка и я его хочу. Могу написать что он ушастый крокодил. Смотрю на реакцию. Если нормально воспринимает, значит мне подходит, если нет то нет |
122-Skarly > то есть, ты изначально делаешь селекцию, чтобы остались мужчины, которым всё равно, что говорит женщина, с которой он собирается знакомиться как минимум для секса, а потом удивляешься, что при встрече твоё мнение никому не интересно. Хотя, что-то объяснять смысла нет) |
91-ЛидияИвановна >окуительно |
Дама Пик! Какая же ты шикарная! Очень красивая, стильная, просто супер |
Может вообще парня автобус сбил, а мы тут всё о плохом и какой он козёл. После пробежки адский сушняк, никакая вода не помогает. Вспомнила совет дамы про воду с уксусом, яблочного не нашлось, был бальзамический. Ну так, будто салат попила (((-: |
119-Девушка на берегу > [url]https://euro-lab.ru/analizy/markery-gepatitov/[/url] Я много всего сдавала за один раз , уже не вспомню конкретно про гепатиты. Выше прайс с сайта выложила. |
А когда будет форум нормально работать, а не вот это вот все?.... Я в таком режиме сраца не могу |
У меня не открывается Пан, а ЖВ открывается на небольшое время и потом опять недоступно. То работает, то не работает, то работает частично. Провайдыр мегафон. Что-то не ладно в королевстве даццком. По причине невозможности [em]зайти[/em] и имеющихся потребностях в общении, пишу опусы в телеграм чатах разной тематики)) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |