![]() |
Теперь я пахну СССР. Внутри коньяк, снаружи масло розы. |
37-Атти >я про горы и прочие развлечения уже не думаю. выспаться бы. |
39-Арбитр изящества >лимонЬчик на закуску обязательно! [img]https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/31/118031841_4809770_22.jpg[/img] |
куда мой ангел алисочкалиса подевалась??? [img]https://masyamba.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/15%20(%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0,%20%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5,%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0,%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0,%20%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0).jpg[/img] |
[quote=Tucshka;48059685] 39-Арбитр изящества >лимонЬчик на закуску обязательно! [/quote]неплохо, неплохо. ) |
42-flaka > выспаться и потом в горы! |
что-то меня вштырило. |
46-Атти >сейчас планировать заранее нельзя, пока не вложшь силы в материализацию позитивной реальности ее могут сбить другие своим негативом..особенность времени( |
47-Арбитр изящества >коньяк. много не пей. :( |
37-Атти >не расстраивайся. Сейчас, действительно, непростое время. Я перестала планировать. Вчера на днюхе пили за спонтанность в наше время)))актуально)) |
Коня, коня Арбитру. Галопом или лёгкой рысью, я понесусь в безумные века |
А чуть помедлеееенеее, Кони...чуть помеееедлееенеее Анекдот вспомнила |
48-Tucshka > Я без планирования не могу. Просто оставляю возможность для маневра обычно при планировании. 50-Эволюция > Недолго расстраивалась. Вспомнила ,какая насыщенная следующая неделя и нашла плюсы , кучу плюсов ,что поездка откладывается . Посмеялась еще ,что моя куртка новая горнолыжная из Москвы прилетит с дочкой 26 декабря только и до этой даты мне на гору, видно, не надо :-)) |
Доброе утро) Я вчера отличилась умом и сообразительностью,плов в холодильник не поставила и на след.день его поела. В итоге,обнималась с белым троном( При том, я очень к запахам чувствительна,а тут ничего не учуяла. Мой организм решил:"да какой там фитнес, худеем по моей программе!") |
53-Атти >спасибо, Вселенная. За все!) |
54-SanSa >не-а,так не бывает, ничего с пловом за день не случается, ищи другую причину. ЗЫ.чот вспомнилось: - Вчера хорошего коньяка поллитра выпил ..потом шампанское вкусное..пива чешского литр ещё. Закусил печенькой овсяной. ... Так плохо мне сегодня, печенька не свежая была, отравился) |
[quote=SanSa;48059744]обнималась с белым троном[/quote] тест подарить или сама додумается?))) |
девочки, кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/EpgrLZAW8AAwIK2?format=jpg&name=small[/img] |
58-F121 > миньон. |
58-F121 > По моему это для полной тишины маска. |
59-7ginger7 > чел, работающий на удаленке 1925 год |
61-F121 > больше похоже на работающего в офисе 2022 |
61-F121 > я нашла рецепт твоего яблочного пирога, я счастлива. |
63-7ginger7 > я поняла тебя блины не впечатлили? :) РассолЬ |
64-Тот самый майор > не пекла ещё, рассол пошёл на горчицу, а больше пока не открывала) |
63-7ginger7 > да, девочки, пользуйтеся моею добротою пока я живой, копипасьте все рецепты, что я здесь выкладываю как помру - будете вспоминать, выпекая яблочный пирог по моему драгоценному рецепту [youtube]uRdm2QKIQHw&feature=emb_logo[/youtube] |
44-Tucshka >туточки я....куда я денусь?)) Днем на работе, а вечером комп притягивает, как мощный магнит.... |
68-Арина_ >поспи и всё пройдёт. |
Семь лет не ходила на йогу , потому что она бесила меня , и вот опять .. пошла , и все равно бесит , не могу сосредоточится , Чисто механически выполняю упражнения , нет никакого кайфа как после Тренажерки , только колени о себе напомнили . |
Про психиатрию. Апофения - это способность видеть закономерность в случайностях, логику в нелогичном, смысл в бессмысленном. Даже в голуби в эксперименте Скиннера при рандомной выдаче им корма выявили таки взаимосвязь со своим поведением, которой там не было, и начали её придерживаться. Что уж говорить о человеческом мозге, развлекается как может. Дождь танцем вызвать - да пожалуйста! Предотвратить беду, плюнув на кошку - раз плюнуть! Увидеть лик девы Марии на кусочке тоста, хранить его 10 лет и продать за 28 тысяч долларов - не проблема, если ты Диана Дейзер. Впрочем, последнее - это уже парейдолия. Парейдолия - разновидность апофении, способность замечать знаки и лица, там, где их нет. С точки зрения эволюции, увидеть лицо из рандомных веток в кустах гораздо безопаснее, чем не заметить хищника или слежку. По этому мы склонны их видеть даже там, где их нет. И даже превратили это в отдельный жанр искусства - антропоморфный пейзаж. И научили искусственный интеллект находить ландшафты, похожие на человеческие лица. Во всех «тайных знаках» и «посланиях вселенной» нет никакой мистики. А есть только наше желание упорядочить данные и привести их в соответствие с уже имеющимися опытом и знаниями. Мы видим знак, потому что ищем его. А ищем, потому что знаем, что именно искать. by Polina Panchina |
71-финланд > прелестно) у меня есть Апофения и Парейдолия, я действительно могу увидеть фигуру и лицо в стволе дерева и ветках)) |
Я так в детстве с ковром развлекалась перед засыпанием. Какие лица! Целые постановочные действия) |
74-МАРТОВСКИЙ_КОТ > "достал" (с) на слэнге 70-х |
75-Имя > у меня ещё плафон был, на котором пучки пересекающихся линий. Я пыталась найти пятиконечную звезду. Особенность моего советского детства в том, что одинаковые плафоны были дома и у обеих бабушек. И везде разный ракурс. Мне было нескучно. |
[url]https://t.me/dr_sychev[/url] Блог психиатра в телеге, в инсте он тоже есть, но тут читать удобнее. |
[url]https://www.instagram.com/p/B-RmuSUgErr/?igshid=14wzp4o8luu89[/url] А это уже судмедэксперт, что не менее интересно. |
А полная луна похожа на лицо девушки |
80-Alisalisa >на ней зайца можно разглядеть) такой даже термин есть "лунный заяц" |
80-Alisalisa > когда-то давно прочитала, что во время полной луны появляется картина, как Каин убивает Авеля. |
81-Tucshka >82-vikareka >Да? Надо приглядеться))) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |