![]() |
203-Skar >нет конечно.)) |
204-финланд > Калининград не вижу |
204-финланд > у тех кто не зарегистрирован ничего не видно |
А мне нравится янтарь, особенно жёлтый. И фигурки и украшения, красота. |
199-финланд >мы там жиди когда , первые полгода снимали коттедж, переделанный из старого немецкого дома. И салон красоты , куда я ходила. там тоже был в немецком доме. И гимназия дочкина в прежней немецкой ( величие, монументальность, пруд с лебедями, столетние деревья). |
И это был первый регион в моей жизни, где повально дети учат немецкий , начиная с детского сада:-). |
205-финланд > понравилась рыбка металлическая) 210-Атти > мне очень нравится немецкое название города) |
211-arlena > мне и название и город . Хорошо там было жить ! |
212-Атти > а остались люди, с кем ещё поддерживаете отношения? |
209-Атти >мы вчера по Амалиенау бродили . |
214-финланд > на верхнем озере были? |
209-Атти > ты знаешь видимо реально финланд не зашло. Обычно у всех много восторга. Но бывает... вкусы у всех разные |
Лучше бы я не открывала интернет. Новости одна другой лучше. |
217-Имя > что пишут? |
218-София Павловна > Исинбаева с шестом, которая не читала Конституцию, будет теперь судьей Конституционного суда. Но об этом теперь нельзя говорить, и это есть вторая новость |
216-София Павловна >у моей подруги осталось тяжеловатое впечатление от города: горечь утраты когда то былой роскоши. Подзаброшено, подзапущено. У меня такое ощущение Рига оставила, даже старый город. "Вау" там только югенстиль квартал и окрестности Даугавы. |
219-Имя > Ей подскажут что нужно говорить... |
Я сегодня вспомнила новогоднюю ночь 2020. Был такой примечательный момент: я не загадала желание, не смогла ничего из себя выжать. Все мы загадываем, даже престарелые девочки, у меня это всегда формулировка конкретного желания. И какими бы они ни были трудными в осуществлении, всегда все исполнялись. В 2020 году я ничего не смогла придумать, кроме банального "всем здоровья" Вот такой странный год и получился. |
221-стикс > без комментариев |
Фууух))) Добрый вечер!)) Поговорим?) |
Тскзть оффнем по вторнику?) |
222-Имя > ни разу в жизни ничего в Новый год не загадывала. |
225-Эволюция >я не против) |
228-No Pasaran >я заметила, что ты немного другая) |
229-Имя >еду в магазин за блузками |
216-София Павловна > не ее город , атмосфера. Мне не зашла Прага , вот совсем не зашла. Так бывает : город ( страна) одной поездки. |
230-Имя > просто в момент, когда нужно делать «как положено», у меня ступор) я пыталась, честно) |
232-Атти > это потому что ты пиво не любишь) |
Не знаю как у восточных мудрецов. А вот в басне Крылова(по ближе) как вы не садитесь в музыканты не годитесь) |
232-Атти > кстати - и мне! Вообще не понимаю что там всем так нравится в Праге. |
Так хорошо с дочкой поболтали про пять доказательств бытия Бога Фомы Аквинского и шестое Канта в «Мастере и Маргарите». Беру свои слова обратно про ненужность философии в вузах!:-). Пусть учат все!:-) |
234-No Pasaran > ну я много чего не люблю :-). |
236-София Павловна >фух! Я не одна ! А то прям неловко, когда все практически в восторге от Праги, а я белой вороной . |
231-Эволюция >а почему так поздно? Хотя...я час назад выходила с работы, мне охранник вместо "до свидания" сказал "спокойной ночи" |
215-София Павловна >обошли его все, даже на барахолку около башни Врангеля забрели, на старые немецкие бутылки насмотрелись. |
222-Имя > я на 2018 год единственный раз за долгое время заморочилась со сжиганием папиросной бумаги с пожеланием и выпиванием бокала с ней пока бьют куранты, желала тоже здоровья всем близким, и наоборот получилось что человек смертельно заболел(( |
241-финланд > на Косу не рискнули поехать? |
242-Tiziana >не, ну это перебор. Во всех смыслах |
243-София Павловна >построили план только по городу , без мечтаний объять необъятное . Возможно потом по побережью когда-то, и это обсудили. |
234-No Pasaran >однозначно!)) Мы уже были пару раз и ещё бы поехали. У нас такой гид! С Кубани)) с ней город совсем иначе открывается. И история города/государства, легенды и места, куда группы обычно не входят. Каждый раз столько открытий и чудес)) Познакомились с монахами и лучший пивовар Чехии нас пивом своим поил. Ну и нетуристические питательные места и пиво для своих/местных - совсем другой коленкор)) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |