![]() |
175-Фрэнк >:+) вот прям таки и подойти? в эту жару???..не любишь ты себя( |
162-ЗГражданка >я с ней еще и польский учу (((-: |
176-Родная >я живу в шаговой доступности от стадиона) |
178-Фрэнк >единственное место в городе в котором я никогда не была и не буду..раз 5 в жизни мимо на такси проезжала но тогда там еще поля были. так что я с тобой практически как с жителем другого региона ,) |
179-Родная >с других городов едут в парк поглазеть, а ты живешь здесь и игноришь.. там шота строят-строят с другой стороны, таджиков нагнали тьма.. |
173-Атти > побойся бога! |
180-Фрэнк >а там новый концепт..я его в инсте видела[quote=Фрэнк;48413007]с других городов едут в парк поглазеть, а ты живешь здесь и игноришь..[/quote]это скорее как сопожник без сапог..есть япы которые знают про город мацуяма но никогда там не были и не будут..или про тропу хенро..а я активно практиковала...вот такие парадоксы бытия |
170-ЗГражданка >норм робот имхо начинается долларов от 800,но это моё имхо)) |
174-flaka >ну это любимый прикол моего мужа (он мне записки с приглашением прийти к нему в гости отправляет))) |
185-ЗГражданка >ржу) прям веник, классический, даже не щётка хотя бы?)) |
185-ЗГражданка >ты в Краснодаре живёшь? Поедь в ай робот на селезнёва, там говорят хороший выбор |
у меня есть трушный веник. даже не помню откуда он у меня |
185-ЗГражданка >моё мнение, пылесоса должно быть минимум 2. Робот и ручной. Робот облегчает жизнь конкретно, но он не пылесосит углы) |
У меня тоже есть настоящий веник и не один:)) Дед вяжет. Каждый год новый дарит. Снашивать не успеваю 188-flaka >презентовали? |
187-Изо_льда >А покупать выгоднее у официалов в Мск. На регионы они ценник выше ставят:-( 181-No Pasaran > есть повод ? |
больше никогда не буду брать шоколадные макаруны. Гадость несусветная,беее |
192-Silky >вообще не помню. как будто я заехала в эту квартиру,а он там уже был |
Вообще не тянет в парк. Там же люди. Разве что рядом оказалась случайно через дорогу от него, когда ездили на квест. Картинки видела. |
154-Изо_льда > мы уже убежали. Там тяжело долго гулять. Но все равно очень мне понравилось. Все для людей, все продумано. Единственно в Краснодаре мало аквазон. Может стоит продумать в парке Галицкого комплекс открытых бассейнов. Платно конечно. Но все равно это нужно городу. Я бы обязательно приезжала |
Мне остался 1 кг до 70кг "гордится собой" Если ещё пять скину,ваще будет мой вес в 23 года)) |
199-София Павловна >согласна, почему нет приличных платных аквазон мне не понятно. Или может есть? Я искала когда какие то честные курятники прости господи. А сам парк хороший, но я ожидала большего. |
[quote=arlena;48413082]Там же люди[/quote]сестраа) пора ДНК делать)) |
201-Белые розы > мы вчера были в аквапарке Ниагара. Неплохо. Но далеко. Обшественный транспорт не ходит. Людей не много. Наверно 15-20семей в первую смену было с 10 до 14. Много тенька. Музыка. Кафе. Горки, бассейн Приятно очень. Таксисты сказали что есть еще аквазона а поселке Северном и на хуторе Ленина. Но это все мне далеко |
[quote=София Павловна;48413084]Единственно в Краснодаре мало аквазон.[/quote]а Санторини? Или он уже почил в бозе?) |
204-Изо_льда > далековато. Хочется чтобы в самом Краснодаре что то было |
203-София Павловна >про хутор Ленина я тут писала, честно не рекомендую. Это даже не аквазона, а типа загородного клуба для отдыха. Бассейн полон народу, уверена, писают после пива все в него |
Еще я замечаю что в Краснодаре очень не услужливый, а порой просто откровенно хамский и недоброжелательный персонал. В кафе, в магазинах. Все время не покидает чувство, что я им мешаю работать. Что это я зачем то пришла со своими деньгами, что то хочу еще получить на эти деньги и нарушила их покой. |
205-София Павловна >сандали на аэродромной. и на ростовке загарро. вода в солнечном острове |
208-flaka > спасибо! |
207-София Павловна >и в ресторанах некоторых так( |
из приколов: С 19 июля в Москве отменят систему QR-кодов для посещения ресторанов и кафе, заявил мэр столицы Сергей Собянин. |
212-МАРТОВСКИЙ_КОТ >яндекс новости сообщил..акереть можно с ними |
207-София Павловна >это менталитет местных. Ещё со времен, когда началось "предпринимательство". Местные ухари просто толкуют это как "наиппи лохА" понятие о том, что они сфера "обслуживания" нас с вами - им чуждо. |
212-МАРТОВСКИЙ_КОТ > правда. Уже вакцинировали 60 % [url]https://news.rambler.ru/community/46834360-sobyanin-otmenil-s-ponedelnika-sistemu-obyazatelnyh-qr-kodov-dlya-posescheniya-restoranov/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_campaign=self_promo[/url] |
211-Родная >разве? Я слышала, что разрешат массовые мероприятия и ночную работу фудкортов |
215-Изо_льда > точно сказано |
217-Изо_льда >мне эти метания борьбы с ковид напоминают пмс-синдром..и смех и слезы |
216-София Павловна >и правда! Ну круто, если так. В КК процент антипрививочников самый высокий по регионам, я думаю) |
То что сегодня действительно интересно. После ролика появились и первые фото новинки МАКСА 2021 [img]http://k-politika.ru/wp-content/uploads/2021/07/m-38CVctXQs.jpg[/img] [img]http://k-politika.ru/wp-content/uploads/2021/07/gNh164reupk.jpg[/img] [img]http://k-politika.ru/wp-content/uploads/2021/07/WVaCFCiO02U.jpg[/img] [img]http://k-politika.ru/wp-content/uploads/2021/07/1eRFgJ4Faqk.jpg[/img] |
219-Родная >а мне покер, вот если честно. Разговоры только о нем подзае.. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |