|  | 
| 
 28-Трижды_Замужем >немец,на англише?)рискуешь)) | 
| 
 А я мечтаю единственный кусок земли во дворе закатать в бетон. | 
| 
 Осень, пора охоты на вепря: [img]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/1/192812_433980.jpg[/img] | 
| 
 Доброго дня всем и хорошего настроения в новой рабочей неделе, до ЮВА осталось 3 недели-)) [filolog]яхууу[/filolog] | 
| 
 44-Санчо > Юго-восточная Азия? | 
| 
 21-atamanka01 >докатился ..до Краснодыра сосем видно плохо с голосом стало | 
| 
 сегодня видела машину(10-ка) и на ней крупными буквами "качественный ремонт, ПАНДА"...) | 
| 
 осень оффигительна у нас +21 а настроение -50 херово-прехерово тошнит от всех кроме разве жв | 
| 
 47-alfa >Копанда?:) | 
| 
 49-Капитан Джек Воробей, не знаю, там ниже телефон был, не успела запомнить)) | 
| 
 до отпуска 3 дня. ничего не готово, неоплаченные штрафы с непонятными постановлениями-надо в гаи ехать, нужной валюты в обменниках нет. хочется лечь и лежать без движения. | 
| 
 51-Ложка rip >евро раскупили? | 
| 
 52-Капитан Джек Воробей >евро как грязи. :/ | 
| 
 53-Ложка rip >так тыж в Амстердам...или там свои гроши? | 
| 
 Осенний борщ восхитителен!) | 
| 
 Меня тоже от всего тошнит, и погода отвратительная. Спасают суши на обед с друзьями:) | 
| 
 51-Ложка rip >я не поняла, ты не пойдешь со мной петь блятняк? ///-: | 
| 
 прекрасная погода ,великолепное настроение и любимое время года ) | 
| 
 57-flaka > блатняк?! | 
| 
 59-Фильфьонка >да | 
| 
 51-Ложка rip >ты в Амстер собралась? Круто!) тоже хочу-хочу!  Следующей поездкой будет он)) Погода действительно офигенная, я сегодня с коротким рукавом) | 
| 
 57-flaka >кинула..;) | 
| 
 54-Капитан Джек Воробей >уже переигралось, амстердам шел в комплекте с лиссабоном и мадридом, но что-то эбола в подарок из отпуска меня не радует. :/ | 
| 
 Ну.. я просто подумала, что для блатняка погода еще слишком теплая... | 
| 
 62-Капитан Джек Воробей >вот *****! | 
| 
 63-Ложка rip >и куда теперь? Монголия? | 
| 
 63-Ложка rip >больше тв смотри) вся Эбола в аэропорту Франкфурта на Майне,в 100км от меня!)) | 
| 
 57-flaka >следующие выходные ты уезжаешь, а через-я уже прилечу. с эболой:D | 
| 
 68-Ложка rip >я тебя в инсте в директе ангажирую аж на 31 (((-: | 
| 
 Эболп вместо магнитика (((-: | 
| 
 67-Трижды_Замужем >испания любимая слишком близко к гадской африке. пусть поутизнет:/ 69-flaka >может не шансон?.. я его совсем не умею. у меня [s] 4 октавы. [/s] же ни слуха, ни голоса. | 
| 
 71-Ложка rip >ладно, что можешь ///-: | 
| 
 как думаете,если в салат из белой редьки и моркови,добавить зеленое яблоко,лишним не будет? Салат с маслом. | 
| 
 38-Трижды_Замужем > та нэма за цо.  Не поверишь, но там сортов 30 наверное. Примерно как ты говоришь — и попугайные, и пионовидные, и лилиецветные. Общий смысл в том, что на бело-бежевом фоне редкие всполохи розового, сиреневого и абрикосового. Будем посмотреть, вырастет ли задуманное:-) самое обидное знаешь что? Что клумбочка-то всего 10 кв. м получилась... 39-АптекаУлицаФонарь > дооооаааа!!! *замогильный хохот* | 
| 
 72-flaka >ляпис, тараканы и наив. орать и прыгать, [u]как конь. [/u] :D | 
| 
 75-Ложка rip >ема, я после Агаты и ее "я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист" разговариваю голосом Джигарханяна (((-; Не хочу я быть какконем///-: | 
| 
 74-Фомка_Верблюгадзе >бгг,я думала только я больная такая,по кругу нарцисси белые,потом жОлтые,потом тюльпаны так и сяк...короче посмотрим,что в итоге получится. Гребаный кот срет в клумбу и роет землю,узнаю чей,убью. | 
| 
 73-Трижды_Замужем > Если сладкое яблоко, то мне кажется, очень даже ;-) | 
| 
 Такая как сейчас - классная, но она же может превратиться в промозглую, со слякотью и т д | 
| 
 71-Ложка rip >наоборот) шансон можно и без голоса, главное с чуЙством) | 
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |