![]() |
39-казя >сбил с ритма?:)..да просто день хороший.....настроение супергуд... |
Шмэлъ Мими - моя зараза, Пухлогруда,круглоглаза, Мими по двору пошла, Мими косточку нашла) |
37-АптекаУлицаФонарь > На мотив In the deathcar?:))) Годная вещь:) |
41-Капитан Джек Воробей > тоже хочу))) |
27-Музыкальный Мастер >штампы и зашоренность. |
45-Девушка на берегу > штампы порождаются статичностью однообразных явлений в микросоциуме, порой хочется увидеть скрытое в явном, да токмо устаешь обманываться. А шоры, это субъективное восприятие окружающих сквозь призму собственного опыта и взглядов. Так что... На ком розовые очки еще вопрос. |
44-казя >а вот мечта всех мужей....прийти домой.аааа в шкафу:).... [url]http://files.vkurazhe.ru/gallery/2011/12/13/0.85129400_1323753576.jpg[/url] |
47-Капитан Джек Воробей > это тебе так только кажется))) |
47-Капитан Джек Воробей > задумался |
48-казя >:).. 49-Музыкальный Мастер >ну да...неожиданно...вроде как и изменяла....и в то же время приятный сюрприз;)....позвала подружку;)... |
Всяк сюда утром зашедший, знай! Сейчас в то время когда ты работаешь - я сладко сплю!!! |
доброе утро:) Космо,с мамой и бабушкой. |
51-Музыкальный Мастер >ок! |
ой-ёй-ёй как страшно летать самолетами-)))) мне через неделю 3 самолета сменить надо будет в один день, меня как-то недосып больше волнует, и успеют ли чемодан перегрузить... |
54-shakti2 > Держи медальку за храбрость.)) |
35-Капитан Джек Воробей > Ааа))) Мы с мелкими переодически врываемся под нее на машине)))) |
55-Cанчес >да какая там храбрость-)))) |
37-АптекаУлицаФонарь > Ну? Чего звали? |
58-Myxa > Признавайсь - пухлогруда, круглобрюха? |
59-Cанчес >*бзз* Боюсь, что уже да((( |
60-Myxa >)))))) |
Здрасти, не ну а че, песня в нуле чем то напоминает ЖВ)) |
Куда дели тему про мечты??? Я так и останусь несчастной, да? |
*заедает горе в хлебных историях* |
63-казя > *голосом Зевса из-за облаков*.... Да, казя, это будет продолжаться до тех пор, пока не сбреешь усы и не выйдешь замуж за Тиха! |
Он меня не возьмет. Он любит молодых и красивых, а я старый урод. |
66-казя > Не прибедняйся. Монголец сказал, что ты классная. Может ты сделала не правильный выбор? |
У менЯ вообще выбора никакого нет. |
68-казя > Всё лучшее ещё впереди, главное верить. |
И не надо меня успокаивать *икнула тортиком* |
дамы, а Вы так белье одеваете?:) [img]http://www.adverbox.com/media/campaigns/2006/03/FD1.jpg[/img] |
71-Капитан Джек Воробей > Бондик, привет! А ты холостой? |
72-Cанчес >привет, ты тоже меня женить хочешь?:).... |
73-Капитан Джек Воробей > Не, не, только не я. ))) |
специальная послеобеденная офисная песня.....[url]http://www.youtube.com/watch?v=PqrL_ASxvQk[/url] |
71-Капитан Джек Воробей >если не трезвая, можно и так %))) |
Что ж за пекло такое-то (((( |
77-казя > Когда пойдут холода, тогда наоборот будем говорить, да когда же тепло будет. Мне кажется скоро похолодает. |
78-Cанчес > не дождусь никак |
79-казя > В идеале погода - это 20-23 градуса. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |