![]() |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34739794] 36-Мои два пенса > фууууу. Хоть проверяется у венеролога? А то там такие букеты;)))) [/quote] а почему фууууу? ты расистка? вот это действительно фууууу |
Я щас желудок лечу, по этому по утрам пью кефир))) |
я не кофеманка... пью одну чашку утром вместо завтрака, с сушеным инжиром или фиником... запивать еду кофе, точно так же как пить его с молоком для меня нонсенс... |
Состоятельные ЖВшницы)))) [img]http://u.pikucha.ru/icRqu/getImage.jpeg?referrer=[/img] |
44-Одинокий кот >какая прелесть :) |
41-Мои два пенса > я к тому, что в нищей стране нищие продажные женщины как правило с не хилым букетом венерической дряни. |
44-Одинокий кот >а есть фото состоятельных ЖВшников?:) |
47-lavka_drevnostej > помнишь состоятельных кротов из мульта "Дюймовочка"?)) так это они)) |
44-Одинокий кот > бугого))) пудели с клювом |
39-vestiti >Скорее всего нет. Просто не знал как одним словом сформулировать - "Различные варианты офигенного кофе". |
Если сейчас выползу из кровати, то кофе будет с плюшкой метровской шоколадной. Или с сыром. И зернами кориандра. |
Классный кофе с зернышком кардамона.А уж как пахнет на арабском базаре,когда подходишь к месту, где кофе продают...За полквартала с ног валит! Арабика дает вкус, робуста - аромат. Они делают чаще всего в пополаме.Пьют без сахара, в крошечных стеклянных рюмках с ручками.Кофе крепчайший, народ реально подсаживается,как на допинг. Варят, конечно, только в турках. |
И с корицей... А булка-*кленовый пекан* называется.. Доброго всем утра)) |
Ну что за манера у наших водителей ехать 90 по трассе в левом ряду или вообще параллельно с грузовиком. *злится* |
По утрам я пью какаушко. |
54-vestiti >а чаще у водителей из других регионов, я уже об этом писала как-то, они на 3полоске занимают крайнюю левую и тихо ползут. Может им страшно, яхз.) |
56-финланд > 54-vestiti > может это вовсе не манера, а ПДД. |
кофе пью с сахаром. Ничего им не запиваю. Я вообще люблю пить кофе в постеле, едва открыв глаза. |
57-хачикян >ты внимательно читаешь ? Крайнюю левую, не правую. |
59-финланд >стараюсь. А по крайней левой не бывает ограничения по скорости? |
60-хачикян >левая полоса предназначена для обгона. |
60-хачикян >при разрешенных 90 сколько еще ты можешь добавить к скорости потока от себя и до фиксации нарушения?;) |
Как узнать, что вы состарились: — вам пора домой — вы начинаете гундеть на новую музыку — вы избегаете шумных компаний — вы уверены, что раньше такой хе..и не было — внезапно молодёжь о....ла — постоянно бухать - это глупо — зимой в кедах холодно — нынче снимают какое-то ...овно |
63-Одинокий кот > у меня половина симптомов) я еще ого-гошки!) |
57-хачикян >это нарушение пдд, на трассе ехать надо в правой полосе, если она свободна. Незапрещенные у нас 119 км/ч. |
Что то все молчат про то что Дуров покинул ВКонтакте |
65-vestiti >109, до 20 км - штраф 66-А H И С Ь K И Н >невыразимо покрену |
55-Фрекен Снорк > ти не могла поприличней буквы расставить?)) |
Утром на работе пью американо из кофемашины. Без сахара. Днем - кофе из турки. |
МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко объявлен в розыск по подозрению в надругательстве над уборщицей и краже паспорта, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Поскольку он скрылся, не явившись в установленное время для допроса <…>, Емельяненко объявлен в федеральный розыск», — сказал Маркин. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение. щтож это творится то |
последнее время по утрам пью кофе с молоком, большую кружку. После каши или яичницы. Как-то так получается. На работе пью еще из кофепрессницы с шоколадкой или конфетой. Или с бананом. В конце дня пью кофе из автомата. А вечером еще где-нибудь в кафе могу, но последнее время маленький крепкий (эспрессо или ристретто) не люблю, пью каппучино или американо. Также не люблю кофейные коктейли всевозможные, и прочие завкуснители в кофе. |
Людлю кофе с сигаретой :) Из извращений иногда люблю добавить в кофе дольку лимона, идеальное дополнение, если не сигарета - эклеры:) |
72-Оригато > Людлю=люблю. |
70-NUTS > а похоже на первоапрельский розыгрыш.... странно... Может он против Крыма что сказал :) |
74-Люси была здесь >2е апреля новость. и что значит надругался...интрига! |
70-NUTS > сколько веревочке не виться. И дыма без огня не бывает |
[quote=99процентов Ангел;34741808]Я вообще люблю пить кофе в[b] постелЕ[/b][/quote] Катерина,ну как так можно:(( |
77-ЮА >действитльно.зубы нечищены! атата |
Вторая чашка кофе пошла уже под соленую форель и багет с чесночным маслом, чудно пошла..))) |
практически отказалась от кофе , очень редко пью . Кофе вымывает кальций из организма , а также еще кучу всяких микроэлементов (натрий магний калий ) делает кости хрупкими , поэтому это напиток несовместим с моим образом жизни и физическими нагрузками ) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |