![]() |
145-arlena > лишняя, да. Спасибо ! |
150-ЗГражданка > вообще... Такой стеной! Даже не стеной а волнами!)) |
133-ЗГражданка >истеричек не люблю . Тяжело с такими работать. |
150-Астра >это где ливень? |
157-ЗГражданка >160-Фрэнк >ай, не переживайте , московский край. К вам придет послезавтра)) |
155-ЗГражданка >вообще то "гамарджоба" это пожелание победы!)) Просто приветствовать можно и "салами". Нас дети в Тбилиси приветствовали "Hello", а мы исправно "гамарджоба", чем изрядно их (грузин , не детей"), радовали)) |
Ненавижу истеричек. Только Снежные королевы, а внутри гамма чувств и палитра страстей. А вид как у победителя игры Каменное лицо. |
161-Астра >к нам только в четверг придет. 163-Kahn >он занят) |
166-ЗГражданка >очень хочу в Грузию .очень! Была уверенность , что уж этим летом точно откроют сухопутную границу и поедем. Но нет :-( |
168-ЗГражданка >тоже не хочу через другую страну залетать. |
Налила большой бассейн воды дочери, сварила кукурузу. Осталось ходить мимо нее и орать чучхела) |
170-Улитка > А сфоткаться с обезьянкой на плече?! " Сначала подумай, потом скажи". |
110-No Pasaran >даже от 20 минут?..я в нашем лете весь день вареная(( надо искать что-то другое..так прям невозможно дальше (( |
170-Улитка >смотри чтоп не сгорела. |
145-Астра >я эту инфу в инсте нагуглила, так как принято в грузинском в реале не знаю :0) |
162-arlena >а я удивляюсь тому как ты докапываешься до меня. вот не лень же. |
174-Родная >смысл?)) Это не принято, правила грамматики, как в русском. 166-ЗГражданка >у меня просто есть с чем сравнить - Грузия образца конец 80х и сейчас)) Плюс, я на практике была на границе. |
175-Родная > нет, не лень это тут торчать днями. А я так, "по краешку судьбы". |
Тбилиси не понравится тем, что тут бесит арлену в бабушках Фмр.) Другое дело-Европа, где никто не выказывает явного любопытства.) |
180-финланд > прям так тепло ржу, хоть где-то сгодилось) |
178-ЗГражданка >личка пустая |
181-arlena >готовая ассоциация)) |
180-финланд >наверное, я не настолько возмутительно хороша, как арлена, но на меня бабушки фмр не смотрят :-( и в Грузии тоже не доставали вниманием :-( Арлену живьем видела , кстати:-) она из Табриса выходила . |
184-Атти >т.е.ты шла и на неё смотрела? Вот это и бесит))) |
186-финланд > я парковалась аккурат на арлену , спускающуяся по ступенькам :-)) |
191-Атти > сегодня? И не обозначилась? Хнык-хнык))) |
41-Валенок >)))) а я тут с лупой сижу, вглядываюсь...) |
что такое не везет, это когда в полный рост расселяют кубик фрунзе а наше ордженикидзе никого не волнует( |
[quote=Валенок;48415228]А сфоткаться с обезьянкой на плече?![/quote] Зачем? мы обе родились в год обезьяны. Или что-то новенькое знаете? |
193-arlena >нееет! Не сегодня. Ты тогда в отпуске была , я помню . Красивая такая, спешила куда-то . Я бабушек понимаю , пялилась сама :-) |
195-Родная > потому что ОрджОникидзе, вот и не расселяют, обижаются((( |
188-ЗГражданка > не самый лучший ОЕМ , увы . Экономят ребята на качестве для привлекательной цены. И еще. Совмещение функций в агрегате - это одна из них заведомо ущербная . Я за отдельно пылесос и отдельно полотер . |
199-ЗГражданка > незабываемая ты женщина! :-)) |
197-Атти > ты реально хорошенькая. Но я про пялиться не уверена что именно о красоте речь. В любом случае, хоть видят плюс, хоть минус, не могу смириться с нарушением прав) |
200-arlena > обида тогда предполагает наказание? зачем обижаться просто так.. |
199-ЗГражданка >у меня тут есть трешачная история, мы жили до переезда в старой пятиэтажке, полной старых бабок, одна жила прямо под нами и через какое то время тронулась умом. Орала в основном по ночам, что мы льём на неё серную кислоту и хотим ее смерти. Клянусь так и было. А когда мы уезжали , она вышла нас провожать и плакала, что ей очень жаль. Никакого умиления я при этом не испытала. Через месяц она умерла, наверное от горя. |
202-Родная >не так однобоко. |
201-arlena > после того, как мне женщина с пониженной социальной ответственностью , дала тысячу рублей со словами « купи ребенку вкусненькое» , я уже на взгляды не реагирую :-) |
205-Атти > а это прям ржака) |
204-arlena >тогда зачем?. вот я из принципа леплю ошибки |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |