![]() |
79-финланд >Не обязательно заканчивать игру сразу,ответь на блок вопросов,займись своими делами и продолжить раунд хоть завтра)) |
62-ЁлкА ТигровАЯ >Выбрала блок вопросов,дальше жмакай на выскочившее название и отвечай на вопросы....все просто как угол дома)) |
82-Редкий скот > ага забавная игруха )) |
82-Редкий скот > + и терпи унижения от маникюрши с васюринской. ХАХАХА (С) зы. с финкой интереснее всего играть, а раф поддается) |
не, ну ты посмотри!!!!!!!!!!!! почему вы меня игнорируете? что за игра? |
85-шелковая > битва "умов") |
85-шелковая > Битва умов |
тьфу.. Борьба умов |
88-Music Meister > точно) |
я продул Ложке |
90-Music Meister >Я постоянно проигрываю Ложке и казе(( |
87-Music Meister >а смысл игры в чем? |
91-Редкий скот > и какое желание ты проиграл? |
92-шелковая > типа викторины оба игрока отвечают на одни и те же вопросы на время. |
92-шелковая > Смысл игры - продуть Ложке! |
93-Music Meister >Желание? Убить их! Только не проиграл,а выиграл(( |
96-Редкий скот > так что желания не было? |
Ужасные ))) |
96-Редкий скот > ну если ты это так воспринимаешь... (С) :))) |
в инсте что ли играете? короче, информации от вас 0, толи в мой мозг она просто не просачивается)) |
100-шелковая > Они все продвинутые смартфоновладельцы. Ты можешь себя причислить к таковым? |
100-шелковая >Приложение на смартфон "борьба умов" скачиваешь,регишся,пишешь сюда ник и ждешь вызова) |
101-BoiledEyeInTheRectum >я есть хочу, пойду поем лучше не знаю к кому себя причислить. хладный труп практически |
Разобралась наконец-то |
103-шелковая > а ты постриглась, как хотела? |
Все, пошла всем проигрывать. Надо пообедать))) |
105-Demonsha VL >не, муж скандал закатил, сказал, что баба без волос - не баба( |
107-шелковая > ) ну они да, любят длинные. Но прическа хорошая, тебе бы очень пошло. |
108-Demonsha VL >я с почти такой в универе ходила, было хорошо, да, но и лет было меньше) вообще у меня это двухгодичное явление, хочется обрезать нафиг, так и делала раньше, когда с мужем познакомились, как раз каре было выше ключиц)) за два года до талии практически отросли. не давал стричь, так я втихую укоротила слегка)) а теперь вот не согласен он, говорит, что я не считаюсь его мнением относительно моего внешнего вида. приплыли, называется)))) |
109-шелковая > ну тебе с длинными очень хорошо, так что будь послушной) |
109-шелковая > сбрали корову одну, и отдавать будем одну (с) |
109-шелковая > а вообще брось его) такой же тиран как и бывший. ХАХАХА (С) |
Хз, мне вообще никак, игра |
113-ЁлкА ТигровАЯ > Ты проиграла казе? |
Граждане, ну дайте хоть до гальюна дойти.)))) |
114-BoiledEyeInTheRectum >Рафу. Остальных я и искать не стала Три в ряд - мое все. А там много на повезет-не повезет, что-то в подкорке, остальное, главное успеть тыкнуть. Ненене |
114-BoiledEyeInTheRectum > мне проигрывать почетно) ахаха) |
116-ЁлкА ТигровАЯ > Да... Рафу зазорно проиграть. Вполне понимаю твоё негодование. :( |
112-Каравай >еще чего?! он такой мимимишечка) только против моего против и стричь) а еще против моей работы со вчерашнего дня, мечта же, а не мужчина)) |
117-Каравай > Съешь что-нибудь... седативное ;) |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |