![]() |
[quote=AlisaSelezneva;47840955]к русской пищи?[/quote] ты в русской школе училась ? |
32-Skar >а точно это им или тебе нужно? |
37-osho > вот кукурузная фигня , честно. я купила одну пачку, до сих пор мучаюсь с ней, она грубее, даже, как мне показалось, грубее муки грубого помола. Кукурузную надо с чем-то мешать только. У меня продолжаются эксперименты с мукой и ее видами, пока лидирует рисовая Reismiehl |
44-Tequilla >Есть какая-то разница в приготовлении теста из рисовой муки и пшеничной? |
43-Tigriza >знаешь, я в последнее время все думала что делать, куда ехать, всю голову можно сломать и ниче не придумать. Лучше всего просто брать и делать. Жизнь это действие, а не думы. |
46-Skar > домой ездила? ну в свой населенный пункт, где мать, сестры-братья |
44-Tequilla > на панировку изведи. если вы там каклетки делаете) Я гречневую так изводила |
47-Тот самый майор >мне мать накануне сказала что я неудачная и бракованная. Так что ехать и нарываться на неприятное отношение не стала. |
49-Skar >зачем ты вообще с ней общаешься после таких заявлений |
50-Hey You >так скарли вроде в десны не жахается |
49-Skar > а к тебе в Москву приезжают родственники? братья-сестры, ну и другие кто |
53-Тот самый майор >мать от меня всех родственников отвадила, она настроила чтоб мы с братьями не общались. Боится что будем её обсуждать. |
54-Skar > ну все кого-то обсуждают) тем более родственников) То есть раньше они к тебе приезжали, родственники, а мать их настроила и отвадила? |
55-Тот самый майор >ты хочешь здесь поработать моим психологом?)) |
В общем полазила я по Краснодару, и те же ощущения как и 15 лет назад- мне здесь грустно, одиноко, некомфортно, хорошо что я отсюда уехала, атмосфера для меня не подходит. |
57-Skar > понимаю тебя, я тоже так и не могла полюбить этот город и край. Наше побережье вызывает у меня дикую тоску |
57-Skar > ну да, а в Москве офигеный комфорт |
57-Skar >Я всегда говорил, что Москва лучше этой дыры... :-))))))) |
58-Изо_льда >а шо ты тода тут мучаесся? Я реально лоо люблю со всеми его загонами и выкрутасами..это хоть и дно днище но и в нем искры божьи играют..так бы если б мой выбор Яфе или Ялта ближе по моему уровню культуры, но как грица не все коту масленица |
61-Tucshka > у меня здесь родители, которым по 86 лет и которые не хотят отсюда уезжать. Поэтому я тут периодически буду с твоего позволения))) |
62-Изо_льда >моим по 82. Могла б просто сказать что из-за родных стариков..все так |
63-Tucshka > ну я ответила развёрнуто на твой непростой вопрос, насчёт моих мучений здесь) |
63-Tucshka >Ты хорошо считала? Что-то многовато. |
50-Hey You >хмм..в гриме не узнаю,если предположить,что новый кто,залетный,то таки хочу довести до Вашего сведения,шо написатое Скарлей,надо делить на 4 минимум, а когда бухая(это не редкость),то на 10. Никто не знает и не узнает никогда как там на самом деле отношения выстроены. Не о чем говорить просто |
Идём по темным улицам с работы с какой-то девушкой, и она не спешит, и я не отстаю, вдвоём безопаснее.)) |
66-брандер >а ты что мой секретарь? Что ты за меня отвечаешь? |
67-финланд > дошла домой, я переживаю искренне!? |
69-arlena >спасибо, я так ежедневно хожу, просто сегодня было любопытно наблюдать за нашим тандемом.) |
68-Skar >это комментарий,чЕтай внимательно) |
66-брандер >откуда тут залётные?) |
72-Hey You >согласен)) Ну тогда все понятно и без комментов,надеюсь) |
73-брандер > когда Скарли писала о своих дирах, я читала с огромным удовольствием. И мне всё равно, правда это была или художественный вымысел. )) |
74-Hey You >та я тоже судовольствием)) Ну почти всегда) |
42-F121 > стыдно мне стыдно)) |
Ля Мер Средиземное как всегда великолепен. Чистая, идеальная вода. Еще б народа чуть поменьше бы :))) |
57-Skar >мне кажется, в августе ни один город не выиграет vs пляж. Москва, Краснодар, Питер, Дюссельдорф или Париж, все будет казаться фигней в раскаленном асфальте и в жизни на половину, тк остальные уже там, в отпуске :) приезжайте в октябре, совершенно иной ракурс :) |
77-Tequilla >а ты где на средиземном? |
79-ЁлкА ТигровАЯ > Cote d'Azur |
80-Tequilla >эх)) в монако денежки тратить поедете?) |
81-ЁлкА ТигровАЯ > ну да, как раз уже билеты купили в Musée océanographique de Monaco :)) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |