Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Оффи-офф) (http://forums.kuban.ru/f1065/offi-off-9209623.html)

Atti 06.02.2023 15:28

128-No Pasaran > если много муки добавить, то она в себя впитывает воду от кабачков. Но тогда муки больше ,чем овощей будет. Это моя версия.

Bug 06.02.2023 15:29

Ну можно же из цуккини делать. Там нечего отжимать. Я не отжимаю

samaposebe 06.02.2023 15:40

129-Атти > много это сколько? В два раза больше, чем самого кабачка?:)

Чувствую себя рукожопом, у меня без отжатия не получилось бы:)

Atti 06.02.2023 15:53

131-samaposebe79 > много у каждого свое:-) Я на блинчики кабачковые тру кабачок на мелкой терке и и не отжимаю массу. А на оладьи и вафли отжимаю и очень прилично.
Вот и выясняется, что есть многое на свете ,друг Горацио :-)
У меня мама готовит сырники и муки кладет много (на мой имх),но она любит более мучной вкус и чтоб сырники были больше как оладьи творожные. А я люблю ,чтоб творог творожный и минимум муки.

No Pasaran 06.02.2023 16:23

129-Атти > но тогда сочность будет разве что от огромного количества масла при жарке

No Pasaran 06.02.2023 16:24

132-Атти > на блинчики тесто жидкое:))

samaposebe 06.02.2023 16:27

132-Атти > да я уже поняла, что рукожоп, выяснили:)))

Atti 06.02.2023 16:31

133-No Pasaran > а тут уже ,кто и что за сочность принимает ,думаю.
135-samaposebe79 > я сейчас общаюсь с кондитером ,у которой своя школа . И столько открытий для себя сделала в таких вещах, которые казались простыми и однозначными:-) Не спешу поэтому оспаривать чужой подход . Он под собой тоже имеет какую-то базу и опыт.

samaposebe 06.02.2023 16:42

136-Атти > я тоже не буду оспаривать:) но мне шеф даже цукини говорил надо солить и в дуршлаг на час, чтобы стекли:)

Tigriza 06.02.2023 17:17

137-samaposebe79 >ну, если час держать, то да, много воды будет. Я потерла и сразу жарю, ничего там выделиться не успеет)

samaposebe 06.02.2023 17:18

138-Tigriza > какой кошмар, я когда тру уже тонна воды выделяется:)))

F121 06.02.2023 17:44

а нафига нужны эти "вафли" ?
имхо, проще эти кабачки в духовке запечь (в разных вариантах)
и быстрее и вкуснее и гарантированно
любители БДСМ могут, конечно, делать "вафли"

Tigriza 06.02.2023 17:56

139-samaposebe79 >да ладно. Пока не посолю, хоть день стоит, воды нет!

Tigriza 06.02.2023 17:57

140-F121 >вот я тоже так думаю, но молчу)

major 06.02.2023 18:10

Пока София бэдэсэмится с вафлями из травы сынишка наелся сырыми сосисЬками. водички попил, сосисочные очистки выбросил в мусорное ведро, тщательно протёр кухонный столик и лёг спать. мама сегодня опять поздно, утку в ресторане кушает.

chach 06.02.2023 19:13

143-Тот самый майор >попросить.чтобы упаковали с собой кусочек, не? Чтобы сыночка утром угостить.

Izo_lda 06.02.2023 19:19

Петросян умер

sofia 06.02.2023 19:23

145-Изо_льда > ….

Izo_lda 06.02.2023 19:26

[quote=Sophia;49066476] 145-Изо_льда > …. [/quote]в некрологе написали, что не пережил шуток майора. Того самого.

Gif 06.02.2023 20:29

147-Изо_льда > согласен. Тоже ничего не понял. Сумбур какой-то.

Tigriza 06.02.2023 20:33

147-Изо_льда >шутка юмора)

Астра 06.02.2023 21:16

Да ладно) майор петросянит, Изольда оперативно пошутила))

major 06.02.2023 21:34

А майор и не шутил. Это был сарказм. *мрачно*

Izo_lda 06.02.2023 21:52

148-Gif >поток [s]гнилья[/s] сарказма, все никак не вьеду, в каком месте надо смеяться


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.