![]() |
200 - а о чем мне еще говорить? не о работе же. О тряпках - кубанская мода от меня далека)). Что на уме - то и пишу) |
бонна111 ты все что могла сделала, тихих нариков не бывает, он дома тихим был до поры Редкий скот 178 чувак явно берега попутал поджечь тачку с оружием в городе, когда до полей и лесополос ехать всего ничего и сколько у него оружия, если так запросто его уничтожает |
202-Звездная пыль > интересно зачем этот Гулуа так близко к горящей машине подошёл? |
203-Игры разума > Ясно что погреться хотел. У нас вон на целых 4 градуса температура со вчера упала. |
201 Скарлет купи себе вибратор не дорого, батарейки только менять надо), а там глядишь зароботаешь люрд другой не думая о сексе, а потом будешь спать с кем захочешь |
203 Игры разума много предположений можно накидать от чисто любопытно до точно подошел или уходил? |
198-Игры разума >ну да,тоже так думаю,тем более и я, и другая соседка точно б сообщили им а сейчас родственники набежали до 40 он дожил, пока жил с женщинами( жена,потом подруга какая то).Подруга ушла где то около года назад,и вот тут сосед стал резко опускаться вниз(.Деньги пытался у меня просить, но я алкашам не даю(раз -300 рублей),а уж наркоманам тем более ...боюсь их.. |
202-Звездная пыль >[em]тихих нариков не бывает, он дома тихим был до поры[/em]-согласна, соседи,что жили под его квартирой ,вообще съехали( |
205 - дело не в том, что я не могу спать с кем хочу - ну откуда у него деньги на рестораны, поездки за границу, одевать-обувать меня? нету. А это неромантично) |
209-Skarlett > Толсто )) |
210 - че это? Мне бывший давал 60-70 тока на мои расходы, соответственно мне нужно чтоб и новый минимум столько давал только на меня. |
211-Skarlett > не нужно. |
199-Skarlett >чего? мент бедный? |
211-Skarlett > почему давал? Не даёт уже? |
210-SIMATIC > Не противоречь ей! Ласково, ласково, пока медбратья с феназепамом не подоспели.) |
вообще то лучше было бы Скарлетт номер телефона родственников своим соседям оставить - так на всякий случай |
212 - тебе не нужно, а мне нужно. 213 - а че богатый что ле? но я не об нем, о другом. |
215-сарлаах > чувствую, тут уже только галоперидол поможет ) |
216 - я оставила номер телефона участковому, этого достаточно) |
212-SIMATIC >нужно) |
220-Tigriza > не спорь, мне лучше знать. |
217-Skarlett >а мент где делся? |
221-SIMATIC >тихооо,нельзя ей противоречить) |
222 - в ментовке вестимо. Че думаешь он мне звонить что ли будет? было бы странно)) да и женат он я думаю, такие одни не бывают. |
Я о другом парне, мы общались 3 нед. А фоток мента у меня нет, в соцсетях не нашла его. |
Хотя вот сегодня мне понра еще один... |
209-Skarlett >-а у тебя загранпаспорт есть?) |
227 - конечно |
228-Skarlett > а ты не пробовала на иностранных сайтах знакомится? |
224-Skarlett >групповуху замути. |
229 - не пробовала, я англ плохо знаю( |
231-Skarlett > так учи! Ты же мечтаешь себя подороже продать. Пора уже на международный уровень выходить |
229-Игры разума >ну а че ..все правильно..тут нагулялась теперь и лоха заграничного можно окучить )) |
И потом гугл переводчик в помощь! |
ну вот чего вам заграница плохого сделала?)) это вы им так за санкции отмстить так хотите?) |
232 - это сколько по времени я учить его буду? год-два?( Ну да, пора - тут либо Европа либо Рублевка))) 233 - а почему бы и нет? Мне Москва уже надоела, ничего тут интересного больше для меня нет. |
236-Skarlett >главное про пробег скромно умолчать) |
237 - так я тоже не прыщавого юнца себе возьму. |
238-Skarlett > ну вот и ладно. Беги регистрирует на их сайте. Есть кстати очень интересные сайты с обучением языка и общением с носителем языка онлайн. Бузу ком например |
239 - что еще? |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |