![]() |
76-Изо_льда >а кто мне их отключил?:-((( Пошла искать кнопку. |
74-Атти > меня папа на руках в кровать часто носил когда я перед телеком засыпала) я не помню точно до какого возраста, но класса до 7-го точно) |
81-Атти > все норм у тебя с личкой |
А ещё сегодня день друзей! Мелисочкупоздравляю)) |
Ну и обладателей дд иньская вода и иньское дерево)) |
84-Родная > о как! Ну, спасибо, Друг! :) взаимно :) |
Есть старый фильм с Аленом Делоном и Чарльзом Бронсоном "Прощай Друг" Вспомнился :) эх... Какое было восхительное время... |
87-Clever > последняя монета должна упасть так, чтобы вода не перелилась из стакана) |
88-Tiziana > ой, да! :) Незабываемая сцена) Недавно читала статью об Алене Делоне. Расстроилась ужасно. Оказывается его обвиняли в убийстве. Дело заняли, но по всей видимости обвинения были не безосновательными... Как то грусно стало... А тут он еще заявил об эвтаназии... В общем о подробностях жизни творческих людей лучше вообще ничего не знать... |
89-Clever >почему лучше не знать? Это же интересно. Я читала книгу о нем, автор по моему Наумова, ооо, он был такой баловник!) а в юности я запоем читала серию ЖЗЛ, у меня мама трепетно по книжечке её собирала |
89-Clever >он разочаровался в людях полностью. Я читала его биографию Вырос в приемной семье. Сейчас живет с собаками в домике на берегу моря |
89-Clever >в 90-е годы в каком-то журнале была эта повесть по частям опубликована, там я ее и прочитала, а фильм уже гораздо позде видела кусками) у меня как-то главные герои, представившиеся в голове, не совпали с образами в фильме) |
90-Изо_льда > мне жутко нравились и Делон и Бронсон. Причем это было не вожделение красивых мужиков. Это было какое то другое чувство. Интерес. Восторг от их внешности, движений. В общем эстетическое наслаждение от того как актер сливается с ролью. А подробности жизни ломают это наслаждение. Делают их обычными людьми. Потеря сказки. :( |
89-Clever > а Брижит Бардо в своей книге о нем очень уважительно отзывалась. Я ей верю |
95-No Pasaran > о Делоне или Бронсоне? :) Про Делона не поверю. Он был явно замешан в очень некрасивых делах. Возможно это впоследствии заставило его изменить образ жизни, но тем не менее. А про Бронсона просто ничего не знаю. Только пяток фильмов с его участием которые до сих пор нравятся, несмотря на то что явно устарели... |
Самый облом был, когда узнали, что Жан Марэ голубой, после этого все остальное фигня) |
В поезд с шампанским можно интересно?)) |
95-No Pasaran >а Роми Шнайдер он довёл до гроба, я ей верю.. В одном человеке преспокойно живут и борются все силы |
97-Tiziana >лучше и не знать? Или лучше таки знать? |
Я сегодня поняла, что наша деревня - идеальное место отдыха для возраста 50+ и 25+/-. Первые с удовольствием копаются в земле, вторые за два дня не присели - футбол, бадминтон, лук, дартс, бильярд, настольные теннис и футбол, кальян и шашлык. А я попала в безвременье, уже не хочется резвиться, ещё не хочется проводить время в позе пьющей лошади на грядках. Поэтому у меня поза пьющей лошади - в вольной интерпретации) |
98-финланд > штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте) |
102-Изо_льда >для этого надо зафиксировать, я про внести в поезд. |
101-7ginger7 >а я где-то между Бологое и Москвой) когда я в квартире, мне не терпится в свой дом. Когда дома больше двух недель - мне нужен город. Наверное так и помру где то в пути) [img][/img] |
103-финланд >конечно можно, мы и покрепче проносили) |
104-Изо_льда >мне нравилась эта песня) |
105-Изо_льда >вот, спасибо) |
[quote=Изо_льда;48858833]где-то между Бологое и Москвой)[/quote] Бологое, Бологое, Бологое - это где-то между Ленингадом и Москвой (с), Лилёк, сорян за баян! |
100-Родная >в принципе все раано, можно и знать, можно и не знать, на качество игры актера это же никак не влияет |
109-Tiziana >не знаю.. Не зря же актёров за оградой хоронили.. Они первые научили не проживать жизнь а имитировать проживание.. |
110-Родная > ну тогда уже точно без разницы какая у них личная жизнь, раз они становятся людьми второго сорта уже из-за рода своих занятий) |
96-Clever > о Делоне |
99-Родная > до гроба себя доводят сами. Она не первая и не последняя женщина, с которой расстался мужчина |
113-No Pasaran >ясное дело, так и разные женщины об одном и том же мужчине по разному отзываются. Одной повезло, другой - нет. |
Охота молочного коктейля, но нет молока. Тесто что-ли замесить? |
115-Викентия >я за сходить за молоком) |
Кажется я так давно не ездила на поезде, что волнуюсь. |
117-финланд > я после советских вагонов была приятно удивлена, не так сильно качает как раньше. Если ласточка, то на втором этаже немного укачивает. Ехала собака в вагоне,бедная, так ей плохо было. Лежала грустная и безучастная. |
116-Tucshka > самой лень, а послать некого, все заняты/ |
119-Викентия >как вариант у соседей спросить? |
117-финланд >значит точно понравится) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |