![]() |
79-Eddie >форточку забыла закрыть, ветром надуло Как минимум, пару раз мужик у нее был |
80-Капитан Джек Воробей > Пока не сказано иного, фантазируешь как раз ты. |
81-ЁлкА ТигровАЯ > То есть разницы между "был мужик" (в половом смысле) и "есть мужик" ты тоже не видишь? )) |
83-Eddie >ты мне сейчас напоминаешь мужика из анекдота "да пошла ты со своим утюгом" |
84-ЁлкА ТигровАЯ > Не вижу связи, но пусть это останется на совести твоей замысловатой логики. )) |
Как всемирное зло заявляю, мог быть тупо секс и мужик сваливал узнав о беременности или до!!! |
80-Капитан Джек Воробей >ты думаешь, таких дур не бывает?))) |
87-vestiti >у алкоголичек не хватит денег на эко....2 раза.. |
Кстати, что мешает предохраняться коль ты не в браке и туда тебя не зовут? На лимон надейся, сам не плошай!!! Народная пословица, правда не от сибаритов. |
86-Кошка в шубке из Коровки >а потом вернулся заделать вторую двойню и ему все простили;)...и снова пропал;) |
90-Капитан Джек Воробей > мужики могут быть разными, вполне что по теткиной линии двойни. |
какой телефон выбрать? хуавеи хонор 6, самсунг 5мини или самсунг альфу? |
92-Капитан Джек Воробей >ия бы сказала, но !!! Боюсь это приведет к срачу. |
93-Кошка в шубке из Коровки >Дотерив забанен помоему, срача не будет... |
88-Капитан Джек Воробей > для этого не обязательно быть алкоголичкой. Достаточно иметь мозги, повернутые на детях. |
92-Капитан Джек Воробей >альфа офигенный! |
94-Капитан Джек Воробей > думаешь у Кана нет ника свободного? * из кустов* я за айфон!!!!! |
49-flaka > прикольно, у моего брата был в детстве такой костюм ))) |
98-4екистка >его там случаем нет на фото? (((-: |
Был там муж, охолоните (((-: |
97-Кошка в шубке из Коровки >та понятно, что за айфон.... 96-vestiti >мне тоже понравился....пока не могу решить, что выбрать был бы у альфы fullhd экран, сразу купил бы....тем более по ситилинку у меня скидка 3 штуки.... |
[img]https://pp.vk.me/c625821/v625821292/4d21/HvlOUVvH1rA.jpg[/img] |
102-Мертвый ворон > человека убивают гораздо более мелкие организмы [img]http://www.gapo.ro/poze/GPWQ8ASLEDZOCZZHUEG26K5L6.jpg[/img] |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |