![]() |
139-от А до Я > доброе доброе-)))хорошего дня-) |
[url=http://cs10155.userapi.com/u40079579/-14/x_d7db6baa.jpg] утро [/url] |
162-Казлевич >Обед!) |
162-Казлевич >доброе?:) |
162-Казлевич > Выспалась?) |
всё - да. |
Видишь, сколько человек за тебя переживало) |
167-Mongolec > а щастья в жизни нет. |
Возвращается муж домой под утро - пьяненький, весь в помаде. Его встречает жена со скалкой в руке: - Ты где, скотина, всю ночь шлялся? - Понимаешь, сегодня такой день был, какую женщину не встречу - сама с собой переспать предлагает. Ну, я отказать ни одной не смог. - Что ты мелешь! Сейчас как дам! - Ну вот и ты туда же... |
168-Казлевич > Покушай и ты поймешь, что счастье есть)) |
вот, еще и тут гнобят |
168-Казлевич >Какое оно,"щастьё"? Сдаётся мне,что при встрече с ним [filolog]мона[/filolog] не угадать шо это именно оно:) |
Опля,узнаю стайл...меня цитируют в сабже? :) Спасибо и на этом. :) |
168-Казлевич >на жалость давишь...практически профессионально..)))) |
172-UR > щастье оно теплое и ушастое. |
174-финланд > а я ведь и правда страдаю. |
приветы |
176-Казлевич >ниври(с))) Я не мужчинко-жалеть не буду...и не ной,фу..)) |
178-финланд > :( |
179-Казлевич >...стена..йад?)) Ну не убивай во мне последнюю надежду на адекватность этих страниц..)) |
180-финланд > :((( |
181-Казлевич >тьфу на тебя,нытика кусок....Здорова же,не кашляешь,ножка не отгнивает,волосы не вывалились,язвами не покрылась...сиськи на месте...чего ныть?)) |
140-Юзефа > завтра буду считать *_* |
Муж: (задумчиво) -Дорогая, а у тебя есть этот.. как его.. Целлюлит? Жена: (напрягаясь) -Да.. Муж: (умиляясь) -И всё-то у моей красавицы есть!.... |
Аптека,Эд и Казлевич,вы великолепны) |
Кто обидел казю? |
186-Mongolec >Казлевич - это казя? |
187-Бонд Джеймс Бонд > *киваит* |
188-Mongolec >я так и думал..шалом:) |
счастье-есть..) |
190-Свиная отбивная с горошком >оно не может не есть..пойду обедать:) |
Так чо кто нибудь женился или как?:) |
192-Одинокий кот > все боятся и оглядываются по сторонам.. |
Товарищи! А как отличить девку фертильнова возраста? И что это такое воще? |
194-Дядя Миша > Возраст женщины — один из решающих факторов, влияющих на наступление беременности. Пик женской фертильности приходится на возраст 20-30 лет.Врачам давно известно, что в возрасте 35-40 лет резко падает фертильность женщины...(с) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;24583949]Возраст женщины — один из решающих факторов, влияющих на наступление беременности[/quote] Ну это я знаю конечно. А что такое фертильность? |
196-Дядя Миша > я сейчас боян достану: тебя в яндексе забанили?(с)) Фертильность (от лат.fertilis – плодовитый), способность зрелого организма производить потомство.(с) |
196: Эмммм... это умение держать своего ненаглядного за его фаберже. Коли начнет брыкаццо — получит аккурат промеж них. |
+197* с цитированием не наигрался? Верх извращения не жмакать на номер поста, а вывешивать простыню цитаты.Причём сам пост - вот он,чуть выше) |
Надо фертильную искать вообщем. [quote=АптекаУлицаФонарь;24584121] с цитированием не наигрался?[/quote] Это рефлекс! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |