![]() |
39-Иванка > У нас тут все с особинкой. :) |
Ем хурму, а хочется ...рульку( |
пиццу хочу, а нельзя/ |
Забыла в гипере в туалете айфон. Вернулась через полчаса. Лежит! Женщина выходящая спросила :" Вы забыли?" :-) |
абырвалГ. |
я тоже пиццу хочу. ее-то можно, но ее нет |
Моя делопроизводитель, которая за 6500 работает, нашла недавно айфон и не взяла его. Мы недоумевали почему, ведь можно было позвонить людям, чтобы отдать, например.))) Она сказала ... зачем мне проблемы. |
а я на рыбалку хочу, там пиццы нет, а я хочу. |
47-Иванка > В принципе, я бы, наверное, сделал так же. |
47-Иванка > год назад моя мама, вынося рано поутру мусор к контейнеру, нашла возле бака красное портмоне, женское. Денег в нем есс-но не было, но было водительское удостоверение, птс-ка, полис осаго, куча карточек. Я с большим трудом нашла эту девушку, в кошельке лежала карточка от мегафоновской симки и на ней был номер. Приезжает она, я отдаю ей это портмоне. Фраза "а это не вы деньги из кошелька взяли, там было 17 тысяч" меня срезала как автогеном)С трех раз догадайся, взяла бы я после этого чей-то айфон? Люди просто вместо благодарности на тебя еще и "кражу" попытаются повесить. |
47-Иванка > И я бы не взяла. 50-Изо_льда > Не первый раз слышу нечто подобное. |
я как-то в горах на трассе нашла телефон. отдала чуваку, так даже спастбо не сказал. всегда радует,что есть кто-то быдлее тебя (((-: |
50-Изо_льда > кто людям помогает, тратит время зря (с) |
47-Иванка >гы.. А моя знакомая позвонила по номеру "мама" и сказала, что судя по всему, ее ребенок потерял новенький айфон, приехал через пару часов симпатичный парень, забрал телефон, накормил ужином и т.п. Нормально так встречаются уже второй год:)) а вы говорите.. может то судьба делопроизводителя была, а она проморгала;) |
Я находила не раз тлф чужие, возвращала. Но мне всегда норовили угощение в благодарность дать:-) |
одно время жути в городе нагоняли что телефоны начиненные взрывчаткой специально раскидывали. |
54-Silky > да я тоже за то, чтобы брать то, что судьба посылает)) |
Мне еще 30 км. Народ, не теряемся))) |
58-Иванка >а мне 30мин) ты куда или от куда?? |
58-Иванка > все здесь) ем) |
59-_Шульц > домой)) 60-arlena > седьмой час - нормальненько. ) |
61-Иванка > ага. Только холодно. Теплые полы включила! |
60-arlena > "У меня растёт живот, Может кто-то в нём живет? Нет: ответил мне живот, просто кто-то много жрёт..." Детский стишок...)) |
63-стикс > больше не ходи в мою песочницу! ))) |
сегодня вообще без оффа обошлись. в чё?? |
65-_Шульц > вчерашний пролонгировали) |
у мене глоза сушит от монитора, и красные они. никто капли не посоветует? |
67-_Шульц > боярышник попей. Он снова легален. |
68-Ёроол Гуй >мне тут чернику форте посоветовали. |
69-_Шульц >растолочь и засыпать в глаз!) |
Медицинская (?) Слеза. |
70-Викентия >развести в боярышнике и капать три раза в день. |
тёти, если у кого появляются некомфортные ощущения от монитора, рекомендую переходить либо на большой монитор (55 ") и ставить его подальше, либо на проектор со светодиодной лампой (это больше вариант для дома) благодарность принимается арбузами, виноградом и прочими дарами садов и огородов |
Яркость экрана отрегулировать еще |
74-Иванка > правильно, сделать поярче. Помогает в борьбе с ШИМ модуляцией. |
67-_Шульц > Оксиал если просто сухость, если есть ещё симптомы то могу другие посоветовать. Напиши в личку |
[img]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/14132/f01846_full.jpg[/img] |
47-Иванка >смысл брать айфон себе? Но позвонить можно было. Теоретически. При включении экрана нужен пароль хозяина, иначе до телефонной книги не добраться |
78-ЁлкА ТигровАЯ > если этот пароль установлен, то да |
Так на любом телефоне пароль может быть. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |