![]() |
Клон,причем колоть саму старушку |
беззубый клон...сильно... мне какая-то *цензура* козырек на двери оборвала((( блин ну что за полоса... |
82-Ангел Предохранитель >беззубый клон, то не сильно, а страшно. |
83-клон >не хочешь завтра встретиться с утречка в районе сенного рынка? пирожком в копике пожрем)))бгг |
А чо там, взносы уже пора платить?) |
Нет,я просто котят давно не ела))) |
Так в Чертовку сходи)) |
[quote=клон;24356891] Так в Чертовку сходи)) [/quote]скорее в Адмирал :Р |
че за хренотень опять с форумом творят??...как уже запарили |
Ангел Предохранитель, в общем, как всегда... вам налево, нам на право)) |
Каждый муж имеет право налево. (с) |
Тема превращается в очередной вариант кто где собирается помойму-))))))) |
та соберитесь вже гденить, флудерасты. |
Даже флудить лень. |
101 - Лень - самый тяжкий грех. Не сдавайся ей!) |
Чё тут у вас?) |
[quote=952856;24357986]101 - Лень - самый тяжкий грех. Не сдавайся ей!) [/quote] Она раньше меня родилась)) [quote=от А до Я;24358107]Чё тут у вас?) [/quote] Тишина и покой. зы. Блин, чё с форумом?? |
[quote=Mongolec;24358312] Цитата: Сообщение от 952856 101 - Лень - самый тяжкий грех. Не сдавайся ей!) Она раньше меня родилась)) Цитата: Сообщение от от А до Я Чё тут у вас?) Тишина и покой. зы. Блин, чё с форумом?? [/quote]отож...жопа какая-то... |
Вот же лентяи собрались:) А я как порядочный гражданин проснулся рано, сейчас еду на работу и ниче мне не лень:) |
а что с форумом? Все перья греют в перерыв:))) |
+97... продолжай флудить!) 101 - На работу конечно никогда не поздно, но на обед-то опаздывать никак нельзя.) |
*наступила на хвост блохастому* |
99. да ппц, аж бесит. 101. А ты на номер поста нажми)) 102. Война, войной... как грится. |
103 *нагадил на тапку и спрятался под диван* |
Добрый день! Хорошо то как))) |
105 размечталси)) |
101 О.к. - с облегчением!) |
108 к 105 (как-то номера скачут...) |
106 Здравствуй, дорогая. Скучала? 107 Веником его, веником! |
100 Мань, ты чего? |
а что с цифрами? я давно не заходила, раньше удобно было( Монголец, я тоже скучала, но были дела) целую))) |
Дроссель, милая, это что-то форум глючит. Не пропадай больше на долго:( |
111 ето ты каво спрашивала? привет) |
[quote=Mongolec;24358541]99. да ппц, аж бесит.101. А ты на номер поста нажми))102. Война, войной... как грится. [/quote] ОООО, какой бред:( |
[quote=от А до Я;24359074] Цитата: Сообщение от Mongolec 99. да ппц, аж бесит.101. А ты на номер поста нажми))102. Война, войной... как грится.ОООО, какой бред:( [/quote] ваще жесть)) |
што тут?) |
Леш, ну слава Богу, а я думала у меня галюны)))) Маришка, как оно? После всего, схожу с ума)))) |
*жуёт огурец с чёрным хлебом и солью* А мне работать осталось 8 минут) |
100 лат-я - Как видишь Только вперёд сошла с ума.( Вызывай санитаров. |
Кать, прохладно)) как ваше? |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |