![]()  |  

В том году!   |  

241-Лангольер > и в том тоже.   |  

И все таки она вертится!(с)   |  

А вообще,когда со мной ласково,я хороший!  [img]http://s.fishki.net/upload/post/201408/07/1291579/4.gif[/img] "уехал"  |  

[img]http://s.fishki.net/upload/post/201408/07/1291579/gallery/4.gif[/img]   |  

245-Лангольер > :)   |  

Купила те туфли. Полчаса по магазину в нихходила, вроде норм)   |  

247-vestiti >покажи, пожалуйста?:))   |  

248-Злобный Бамбр > [url]http://s019.radikal.ru/i605/1408/26/bad974569087.jpg[/url]   |  

249-vestiti >наверное, удобные, как тапочки?:)   |  

омг, я заразилась!!! лицемерным одиночным смайлом *истерично жмет на красную кнопку. вой сирены... дым.. солдаты.. меня спасли*  Варенька, с покупкой!:))) Платье хочу джинсовое, мешком, голубое. хм..  |  

238-казя >да куб ру удушится халяву давать кому то   |  

250-Злобный Бамбр > если исключить давящий задник, то да.   |  

251-Злобный Бамбр > психованная :)   |  

545-Редкий скот > смишно. ну не буду ж я каждому рассказывать, про то, что они все козлы, жизнь мне испортили и я их как класс ненавижу)   |  

546-казя > Каждому не нужно,достаточно того что об этом знаю я)))   |  

253-vestiti >разносишь  254-казя >я такая добрая, я такая спокойная. съела грейпфрут, зерновой батончик, три чашки растворимого кофе. хочу мороженого. и платье. пошли в магазин? сейчас. нет, не пойдем. я знаю.  |  

247-vestiti > чего за бренд?   |  

255-Злобный Бамбр > не пойдем.   я тут приложение поставила, водный баланс считает... полдня дуешь воду, чашку кофе выпил и опять на нуле :( я уже утомился бегать писаться. #папаяпокакала  |  

Ой, я тоже хочу ещё платье.  И кофточку. Зря сегодня не купила, голубую, красивую, с бантиком на спине  |  

257-казя > воды надо 8 стаканов в день;)) минимум;))   |  

А я купила юбочку и обувь. Блиннн, кофточка классная к юбке, но не подошла. Короткая;(((((. Аааааа.   |  

546-казя > так и скажи, что нормальных парней не встречала. Все козлы - это заблуждаешься.   |  

549-Харизматик > 550-passatь > кышкыш.   |  

259-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > да пью я, пью *плакает*   |  

261-казя >а что за приложение поставила???   |  

waterbalance   |  

553-Редкий скот > я сама кому хошь лицо обглодаю)   зы. ты меня как будущую мать уже опекать начал?) кококо :)))  |  

554-казя > Это на уровне подсознания)   |  

у младшей собачки что-то в голове накренилось, он ходит по дому и все облизывает... полы, подушки собачьи, зеркала...   на почте раз видела как ребенок языком по стойке вазюкал туууудааа-сююююююдааа... метра два в одну и другую сторону, какжется, у персика такая же болезнь  |  

263-казя > у меня 2 проги показывает. У тебя платная или бесплатная?   |  

265-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > бесплатная... с капелькой   |  

256-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >в магазине rezerved.   |  

264-казя > Легоньк стукни его скалкой по голове,скалку предварительно заверни в полотенце. Размах большой не делай,резко и четко,щелк и все.   |  

268-Редкий скот > ага. щаз. зы. за что вы моих собачек все так не любите?   |  

269-казя > Я их не люблю и сразу тебе об этом сказал)   |  

264-казя >круто. А мамаша его куда смотрела?   |  

270-Редкий скот > они часть меня! любишь меня - должен любить и моих собак! ХАХАХА (С)  зы. меня уже раза три из-за них замуж не взяли :(  |  

271-ЁлкА ТигровАЯ > заполняла бумажки рядом. но она его конечно потом обозвала дебилом и треснула по башке.   |  

273-казя > может это даже я была.   |  
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |