![]() |
91-Мария Антуанетта >[quote=Мария Антуанетта;48899641]салатег [/quote] Что такое "салатег"? Это пренебрежительно приготовленный салат? |
Я не по теме вероятно, но вдруг. Подскажите может кто в курсе как найти квартиль журнала? |
93-Sophia > Посчитать количество страниц, поделить на два, открыть на той, что половина и разорвать, затем повторить процедуру. После всех действий можете описать подробнее, что вам нужно. |
91-Мария Антуанетта >У меня семга брюшки и ребра, пюра, салат и холодный пивас. Кайф, нет жары. |
94-zor > ещё импакт индекс журнала нужен. Но не там я спросила, не там… |
5-Тихий_омут >так у вас наверное через неделю уже и лето того-кердыкнется! И пойдут снега-метели |
96-Sophia > Прости за глупый ответ, который, по моему мнению, должен был показаться забавным. Я тут вообще не к месту. Удаляюсь. |
96-Sophia > в elibrary зайди, в поиске посмотри |
99-AlisaSelezneva > там нашла импакт фактор. Это тоже что импакт индекс? |
92-zor > можно сказать и так, потому что греческий с моцареллой вместо феты, укропом вместо базилика, вместо черных оливок зеленые с анчоусом - это фьюжн вырви глаз))) |
101-Мария Антуанетта >Ещё и в Греции не в курсе про греческий салат) |
102-PeliPit > Угу, а на Украине про украинский борщ :)) |
102-PeliPit > в Греции я еще пока ни разу не была А как они называют греческий? |
104-Мария Антуанетта >Что-то похожее деревенский, но там всё крупными кусками и большими тазиками) |
93-Sophia >Квартиль — это категория научных журналов, определяемая библиометрическими показателями, отражающими уровень цитируемости, то есть востребованности журнала научным сообществом. [url]https://www.gazeta.ru/science/2012/12/19_a_4896245.shtml[/url] |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |