![]() |
Eloise 198 - там же холодно!+ 20 |
200-Ванилька Шкода > пора привыкнуть уже) |
202, не могу. Мне тут было весело лет 7, за последние 3 года что то изменилось.. |
203-Ванилька Шкода > многие постарели и ты не молода)) Мудрость она такая, скучная) Да новых персонажей тут нет, труться одни и те же, а новенькие от ужаса сбегают. |
Война под боком, а в мире нестабильность. Чего веселиться? |
204, я немолода? С чего это? Я сейчас в самом чудесном возрасте и минимум там еще буду года 3, а там видно будет :–Р Я даже подхожу по возрасту под молодежь (в администр. программе жильевой молодежью до 35 лет считались человеки)) |
205, так закончилась же в сб.. Опять началась? |
207-Ванилька Шкода > Затишье во время бури. Ничего не закончилось. |
205-полураспад > Зато можно будет бросить работу. |
209, блин, я ее только нашла и опять бросить? Да шо ж такое.. |
210-Ванилька Шкода > Тебе на передовой делать нефиг,только если концерты по госпиталям давать) |
200-Ванилька Шкода > и никаких откровений после субботней встречи?:)) |
211, если будут платить, так мне какая разница кому концерты давать)) |
212, не знаю, я не читала.. И не была. |
201-бонна111 > кайфово холодно, плавать можно:) а потом ложиться на теплые камни и греться на солнце:)) |
Eloise 215 ужас какой, мне даже читать холодно) |
213-Ванилька Шкода > Хоть НАТОвцам да?)) |
[img]http://s56.radikal.ru/i154/0910/bb/f4a32b228f31.jpg[/img] |
Эх.. Зачем вы пишите? На природу так захотелось, к костру, чтоб... Тьфу, я не думаю... Я не думаю...(( |
217, есть же надо.. Ребенка кормить надо.. я только на мальчишниках в саунах не танцую, а так... Можно подумать)) |
220-Ванилька Шкода > По сути та же проституция,но я не осуждаю) |
Аптека 218 -))) |
221, ну нифигасе проституция.. У нас поголовно тогда все проституированы, ибо где платят (больше)), там и работают. |
218-АптекаУлицаФонарь >Это они планетой првят? |
Что я вам хочу сказать, на солдатском форуме скучно, они там только ноют и обижаются слишком легко... ))) Здрасьте ;)) |
225-финланд >ахаха:))) финка, уррра!!! обнимает и целует! ты их там хоть до слез то довела? :))) |
225-финланд > и зачем ты ходила в этот рассадник слабонервных? Понимать надо, переживают тётки, нервы ни к чёрту) |
225-финланд > ура! :))) |
226-_Бамбра >это жесть какая-то, ноют и ноют, служат они с детками(с) видите ли, сопельки у сыночков и покашливания, фулля... Хуже Рожательства))) |
229-финланд >а заплатить и спать спокойно им религия не позволяет?)) |
229-финланд > давно ли сама в ванной плакала? |
227-АптекаУлицаФонарь >а я не переживаю? Ну вашу ж дивизию, сама на магнелисе плотно сижу, не повод лейкоциты по страницам мазать.(с))) 228-казя >и я скучаль;)) |
232-финланд > (покивала) поддержала флешмоб...ай-яй-яй, а ещё ФИНКА!)) |
финланд -ихде фирменные котики от финки ?)) |
[url]http://www.esosedi.ru/onmap/v_ch_73420/1000009656/index.html#lat=48790590&lng=44689186&z=15&mt=1&v=1&commentsPage=36[/url] |
234-Укропчик >нет, не скакала, призывала к разуму;)) 231-казя >ну не 3 ж месяца в конце-то концов рыдать)) 235-бонна111 > [img]http://cs305115.vk.me/v305115971/197b/B5_j-P1Eo1M.jpg[/img] |
225-финланд > Ты вернулась) |
Недобрые вы все. Поползла я спать. |
238-Редкий скот >все вы виноваты, ходят-ноют(с), а у меня маленькое и слабое женское сердце((( Куда я без вас;)) |
финланд 237- красота)) по ссылке - рис плохая еда? а рыба щаз вообще дорогое удовольствие , мамысолдатоф перебдили |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |