![]() |
157-Tiziana > вообще заставка к фильму, это же из "Майора Грома", лучше самого фильма. Она очень мощно дополняет его и позволяет этой притивной (возможно, намеренно примитивной) истории звучать более глубоко. |
160-без имени > честно сказать, я этот фильм не смотрела, поэтому по этому поводу ничего не могу сказать |
164-Арина_ > почему тогда заставка диссонирует с фильмом? И вообще, смотрится там, на первый взгляд, как не пришей кобыле хвост? |
149-John Constantin >один в один |
Я из майора грома помню только я иду искать, дельфина. Там еще треки были? |
170-Мерлин >чем плоха Ликвидация или Штрафбат? |
[quote=брандер;48497990] 170-Мерлин >чем плоха Ликвидация или Штрафбат? [/quote] а ещё Пепел |
174-Мерлин >херня. Вопрос только в исполнителях/изготовителях. Ещё раньше были Петербургские тайны,а потом Бандитский Петербург... ЗЫ.Любители комиксов для меня...ну как Галя,Скарли или Водсанова,нечто недоступное рациональному пониманию. |
175-Изо_льда >именно так! |
176-брандер >стэн ли с того света смотрит на тебя на нечто недоступное) |
179-ЁлкА ТигровАЯ >*развёл рукамЕ* ну что поделаешь,тем более я понятия не имею кто это) |
181-брандер >создатель марвел) 182-Мерлин >веном так-то очень даже ничего |
182-Мерлин >я подожду следующего Аватара,чего-нибудь от Пола Верховена... Всё(практически), что основано на комиксах редкостный ацтой,как правило.. Может быть за редким исключением |
187-Kahn >американские сериалы из первого ряда, просто недоступны по качеству исполнения,выбору актёрского состава и многому другому, для любых стран. Когда смотрел "Во все тяжкие" было понятно,что это недоступный уровень для всех остальных. |
190-Мерлин >его вытягивает исключительно душка том харди) ну и стеб, больше свойственный дс, чем марвел) во второй части еще подтянется милашка харельсон) |
Уже вышел ролик нового фильма "Человек-паук". В СБС тащиться я не собираюсь, а Болгарию закрыли, и придется теперь дома смотреть. |
Понравилось о кино) [url]https://www.instagram.com/p/CTeNYpUsazc/?utm_medium=copy_link[/url] |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |