![]() |
160-казя > А у тебя с жопой так же здорово?! О_о )) |
119-Silky >у нас тоже есть знакомая пара преподаватель-студентка, 20 лет разницы. Но я лучше о них промолчу. Там оба два без шансов на другие отношения |
161-ЁлкА ТигровАЯ > ну даже если б меня возбуждали фитюльки, то вид больных и зеленых меня вряд ли порадовал. 164-Eddie > а ты об этом никогда не узнаешь. ХАХАХА (с) Зы. Нет конечно, цилик, висит все, печапль кароч) но это же логичнее, чем с доярками?) |
163-vestiti > Варя, хотя бы из головы?.. |
167-Ректор >не скажу!) |
168-vestiti > [em]И сплелись усы и коса...[/em] |
166-казя >но есть же профосмотры;-) |
166-казя > Не хочу тебя расстраивать, но я это уже давно узнал. )) |
170-ЁлкА ТигровАЯ > к нам хЕрург такой милый приходил в том году... Но бабушек ему тоже приходилось осматривать. |
171-Eddie > ну ты ж меня все равно любишь, правда? :) |
172-казя >зануда) |
Мне одному показалось, что в теме про воспитание детей и алкоголь Раф отреагировал как-то агрессивно? |
Ой, а меня какой хирург оперировал! Я почти влюбилась) |
175-Ректор >раф иногда на очень многих так реагирует, забей |
173-казя > Не всё равно, а только поэтому! )) |
174-ЁлкА ТигровАЯ > ахаха!) 178-Eddie > мимими) У меня какие-то новые соседи появились, их тапки через закрытую дверь так воняют, что я в тамбуре почти тошню :( Жизнь - боль (с) |
Хорошая попытка(с) 177-ЁлкА ТигровАЯ >А на иных никогда..странно правда? Мне везут балык толстолобика,огромный,жирный балык,я стану счастливым и на всех забью...но пока балыку у меня нет. |
180-Лангольер >ну было бы странно так реагировать на людей, котопые с тобой не разговаривают, или сидят в других разделах, хихи;-) |
181-ЁлкА ТигровАЯ >Хорошая попытка(с)..но..прости))) |
Рафа седня в опале) |
183-казя >Я это переживу,главное вы переживите) |
184-Лангольер > ойойой. Напугал) |
184-Лангольер > можно я еще каку тебе скажу? |
186-казя >Ну если к горлу подступает,не мучайся,изрыг...излагай) |
187-Лангольер > во-первых, мне непонятно чего ты вообще завелся на эту тему, если все не так... Во-вторых, твое "не трогай детей и родителей" - выглядит очень сомнительно, потому как ты сам на эту тему регулярно многих тут трогаешь... Мол вы тут дураки, детьми не занимаетесь, один я пупсик и прелесть... Вот даже Варю шпынял на эту тему, я помню... Все. Я кончил (с) |
188-казя > Казя, да! Хоть от тебя пёсиками и пахнет - тут я с тобой солидарен. Оооочень сомнительно выглядит. 177-ЁлкА ТигровАЯ > Я не "многие", ну да ладно. Спишем это на мифический мужской ПМС |
Вот кстати... я ж не возмущаюсь, что от меня не пахнет песиками... Рек меня не нюхал, откуда ему знать? :) |
188-казя >Ты знаешь,начал печатать и стер.А чем ты сейчас от Ректора отличаешься?Да ровным счетом ничем. Единственно хотел спросить в Вари,Варя,когда это я что плохое написал про твоего ребенка и тебя с ним вместе? |
191-Лангольер > ну как минимум отсутствием пениса :) Рек, хоть и тролль, и бьет всегда точечно на конкретного клиента, но мысли то у него в целом довольно здравые... Поэтому я вот это "не отличаешься" за оскорбление принимать не буду, прости |
[quote=Лангольер;36247113]А чем ты сейчас от Ректора отличаешься?[/quote] Хм. "Ректор" звучит просто как диагноз...) 190-казя > Пахнет-пахнет, нельзя жить с пёсиками и не пахнуть ими) --- Раф, так что тебя так задело-то?..) |
191-Лангольер >не помню. Я почти не запоминаю темы про детей) |
192-казя >В данном случае дело не в твоем восприятии его,а в моем.Простил. |
194-vestiti >Хорошо,спрошу иначе,если бы я чем-то оскорбил твоего ребенка или твои материнские чувства,ты бы это забыла? |
196-Лангольер >да. Я помню, что были такие темы, но не помню, что именно и кто это писал. |
197-vestiti >Завидую избирательности твоей памяти. |
198-Лангольер > не завидуй) у тебя она тоже очень избирательная )) |
Ладно, Раф не хочет со мной общаться (что говорит о силе его позиции).. ладно. Поеду домой. |
199-казя >У тебя ко мне все? |
201-Лангольер > нет) я не хочу чтоб ты психовал и обижался) |
202-казя >отвара трав? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |