![]() |
38-Пентуриккио > собаки будут в шоке |
41-Мерлин > я думаю краснодарские собаки уже давно ничему не удивляются-))))))странно. что ан них еще замки не вешают-)))так что и роды могут приписать-))) |
Каким место нужно тереться об этого порося? Добрый вечер, Манхеттен! |
12-Одинокий кот > это Мальвина ) |
Однажды иду по мира и вижу, что на одну собаку больше стало.... присмотрелся, а это негр залез фотографироваться )) |
43. Монгол, даже страшно представить. Кстати, второй вопрос о какое место порося нужно тереться. |
45. 13й, ты нетолерантен. |
Гы)) При взаимной симпатии помогу забеременеть. Не кабан. |
Цифрик, вот, потому что ты не кабан... тебя чудотворцем не назовут, скажут, что это всякий мужчина может. |
Скоро нам расскажут про "золотого тельца", тем более, наш патриарх ему поклоняется. Типа хочешь разбогатеть - погладь! |
49-Юзефа >А я на славу не претендую, пустозвонство это. |
Парамарибо, что погладить? Часы, которые то исчезают, то появляются и отражаются в полировке стола в отсутствии их на руке? Цифрик, аааа, так то была реклама? |
52-Юзефа >Нет, не реклама, а указание на истинный путь.) |
Цифрик, так на этот путь ещё Штраваганза в первом посте намекнул. |
54-Юзефа >Не читал всю тему, ибо усё ясно изложено мной в 48.) |
47-Юзефа, я не хотел, оно само так показалось ))) |
13й, и подсознание у тебя тоже не толерантное. |
57-Юзефа >Вопрос в космос: А вот если женщина насилуемая брыкается и кусается, следует ли её упрекать в нетолерантности?) Если "нет", то почему? Она же явно нетолерантна?)) |
Щас тетки с Краснодара ринуться в челябинск свинью лапать, а на обратном пути уже заберемениют. Я вот думаю, если ее все будут лапать она же так сдохнуть может, чо тогда будет:-) |
58. Цифрик, вопрос провокационный. 59. Киса, как что? хозяева без свинки останутся. |
60-Юзефа >Вопрос по сути. Толерастия толерастам, как-то так.) |
61. (сурово): Цифрик - шовинист! |
60 Ну я имею ввиду тетки последнюю надежду потеряют:-) |
Меня больше беспокоет, что до часу должны интернет подключить, но еще никого нет :( |
64 Ну до часу еще целых полчаса:-) |
Забеременеть это еще фигня, а вот если погладить свинью и получить мужа богатого, Ну или просто мужа, тогда бы свинья в первые 5 минут сдохла бы:-) |
В Италии,во Флоренции,есть бронзовая свинюшка.Еси ей пятачок погладить,говорят, будет все- и дети, и деньги) |
*копит на билет до флоренции* |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fWOxzMCqHvk[/url] посмеялась |
я с инетом!!!!)))))) |
[quote=садовод любитель;24503713]будет все- и дети, и деньги)[/quote] а у меня есть и дети, и деньги, и всё остальное))) *показала язык* зы. тереть меня нигде не надо;) |
Наверное от этой свинюшки и девственницы беременеют. Сразу после поглаживания, ага)))))))))))) |
72: Угу, раньше говорили"ветром надуло",а теперь"свин нахрюкал") |
Я думал, тема про казю. Она у меня с морской свинкой ассоциируется почему-то |
так.. у меня опять появилась реклама внизу.. Меня бесит. Расскажите где что нужно прописать, чтоб убралось, а то винд переустанавливала, усе стерлось. |
Актуально для нашей страны: [url]http://cs5378.userapi.com/u4501463/152160181/x_cf00a38b.jpg[/url] |
75 Попробуй президенту написать:-) |
62-Юзефа >Лишь бы не толераст.) |
(успокаивает): не толераст... |
79-Юзефа > спокуха Юзкен, все люди братья, все бабы - сестры ))) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |