![]() |
Китайской пасхи |
Тишина, тепло, солнце - никакой суматохи. И ещё одно наблюдение - до 11.00 в магазинах нет очередей) |
Доброго всем дня. И хочу поздравить форумчан с наступающим праздником (у меня уже чемодан, рюкзак и отпуск ,отключение и перезагрузка). Среди всей суеты, активностей ,среди шума и гама, среди эпидемий , среди распродаж и разных ажиотажей ,среди экономических показателей и инвестиций ,среди споров, раздоров есть очень-очень важное. Наше человеческое тепло . Пусть в Новый год оно греет особенно сильно и согревает всех, кто рядом, пусть вам лично от самого себя будет тепло и хорошо! Счастья, любви , здоровья! |
59-7ginger7 > сегодня затишье, как перед бурей. Утром даже пробок не было))) |
[quote=osho;48658001] 47-Joss >а что такое черные креветки? [/quote] Креведки монашки |
49-Мерлин >так дикторы фактически говорят как люди в Краснодаре (не в станицах), означает ли это, что в Краснодаре говорят как москвичи?) |
59-7ginger7 >потому что алкоголь с 11 продают (((-: |
60-Атти >куда собрались? |
Да, в кфс меня и в хорошие времена не тянуло. Это пусть они мне показывают, а я ещё подумаю! Привет почти всем) |
65-Newme > Под пальмы , к океану . |
57-7ginger7 > какого именно?) #дветысячивсегда?) |
[url]https://www.instagram.com/p/CYGfPbxKDvp/?utm_medium=copy_link[/url] |
50-Kahn_ > а вы в маске по улице ходите? |
69-без имени > очень смешно добровольно себе отравлять и без того себе существование) |
67-Атти >а именно? |
В Темрюке открыли Макдональдс. Если учесть, что первый Мак открыли в Москве в 1990 году, то город Темрюк отстаёт на 32 года)) |
71-arlena >я когда читаю комменты, иногда думаю, вот бы их сюда))) |
[quote=Kahn;48658100]В этот раз вышел из магазина и не стал снимать, шёл в маске. [/quote] Гульчатай открой личико) |
75-Kahn >а у нас нигде не требуют- это плохо? |
77-Newme > вру: в аэопорту все были в масках, ещё больницы. Это все. |
72-Newme >Доминикана |
79-Атти >о, это рядом! |
81-Kahn_ >никто не подходит, то есть, ко мне ни разу- ни на улице, ни внутри чего- то. Я вам не скажу за всю Одессу,впрочем. |
Маска вас не защищает, если она не спец.конструкции |
54-osho >Съели наверное чего то |
Жвшникам не страшен вирус, чумаданы в руки и погнали наши городские на курорты заграничные. Вместо цветочков аленьких пздц привозятс)) |
азиаты и без всякого вируса маски носили.. считали это просто гигиеничным... народу много, в воздухе много всякого гавна летает.. |
Рабочий год прекрасно завершён , всем хорошего следующего , а мы поехали отдыхать.)) |
Ношу маску из уважения к людям. Иммунитет ван лав) |
90-arlena >так пишу же: тут маски у 2-3% или меньше. Они не уважают других? |
А Вагнер Лав может вновь вернуться в ЦСКА |
В маске действительно теплее. Как шарф. Опять же инкогнито) |
Ошибся темой? |
91-Newme > ну а зачем мне человека на кассе подставлять? У них требования, надела и всё! |
А у кого какие маски интересно? Мне тут штук 10 Тинькофф подкинули. С медицинской точки зрения пользы от них немного, противогаз больше помог бы, но с эстетической...красивенькие такие... |
Рынки забиты народом, гиперы забиты... все гребут, в основном провиант. |
Самая веселая новость на сегодня [url]https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/30/12/2021/61cca1739a79472cf4bbf25f[/url] |
98-ЁлкА ТигровАЯ >по большому счету инстит философии примерно таким все время и занимается) вряд ли другие их темы имееют большее приближение к реальной жизни) но вот финансирование же получают) |
95-arlena >в этом смысле да |
гребаные поздравления.. у меня в телефоне вотсап рабочий и 4 аккаунта рабочей почты.. засрали, сцука, все.. все засрали.. все, что можно было засрать - засрали.. у меня дел еще куча, я работаю, я завтра буду работать, у меня идет рабочая переписка, нет же 100500 сообщений поздравительных от всякого гавна, которое я даже не знаю.. где грета тумберг? когда она уже начнет выступать против неэкологичного расходования байтов? |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |