![]() |
назревает глобальная смена ников? Я думаю над этим. |
159-Ложенька >детский театр, разумеется! Нас с братом водили в театр Комиссаржевской на детские спектакли. И да, моя младшая тоже любит театр, как и сестры. Неделю назад ходили семьей в Премьеру на Ночь перед рождеством, семейная постановка, очень понравилась! |
161-Имя > я насчёт ребрендинга думала с год назад. Чуть меньше, может быть. Мне лень и мне нравится. Раф переживёт и цифры, и латиницу. Стерпится - слюбится (с). |
162-atamanka01 >если я напишу, что а может дочкам не хочется обижать зануду-маму и они изображая восторг, за спиной закатывают глаза? вы скажете, что у вас искренние, дружеские отношения и вас бы никогда не стали обманывать, что это единение душ и поколений... И эта музыка будет вечной. |
На ужин огромная пицца, размером с обеденный стол. С ветчиной, грибами и двумя видами сыра, по рецепту нашей Трижды. Я-молодец. |
Интересный текс. Ну и про еду тоже. [url]https://www.instagram.com/p/BtGDdHAFrNc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rh4p17y5raki[/url] |
164-Ложенька > ты знаешь, в 4-5 лет это вряд ли получится:-) Ну чтоб сидеть , терпеть и прикидываться. Я выбираю интересные спектакли по возрасту. И интересам. Малышацкие интерактивные, с играми, песнями, танцами и мастер классами:-). Или ты представила камерную постановку и пятилетку ьам?:-)) |
165-Ложенька >Смогла заказать?Да ты прям талант. |
На ужин. Дорада , запеченная с имбирем и томатами, свекольная икра, салат из свежих овощей. |
169-atamanka01 >кукурузу нашел,бондюэль,маленькую банку,если малой не заметит,то съем сам. |
170-Редкий скот > легкий ужин:-)) |
Мы отужинали. Почти дорадой. |
[quote=Имя;46419482]Мы отужинали. Почти дорадой.[/quote] Хамса? |
У меня Илья с удовольствием ходит в театр. Но я вожу по отзывам, на хорошие проверенные спектакли, давно идущие и нравящиеся большому количеству детей. Из недавнего он был в восторге от Питера Пэна в театре Вахтангова. |
На ужин день рождения подруги, ещё не знаю меню.)) |
165-Ложенька > нет. Пожалуйста. Только не сегодня. У меня в кои-то веки нет пиццы. Печь на приколе сегодня. 167-atamanka01 > у меня тоже дорадо. Вчерашний эксперимент с рыбным ужином не зашёл. Но я не сдаюсь. Попробую сегодня ещё раз. |
174-Любовь Каксон >бьешь, небось , заставляешь идти несчастного парея в театр! :-). |
173-AdelDiamond > карась, запеченный под майонезом с лимоном. Рис с помидорами. Блины. |
176-7ginger7 > у меня так :» Ура, мама! Дорада! Я ее буду!». Белковозависимая часть семьи!:-) |
Хотя снова обещали стейки . |
177-atamanka01 >он даже сам на щелкунчика просился, на балет! В большой не попали, пошли в Сац, понравилось. Я даже удивилась, но ему музыка знакома и танцы он любит)) |
181-Любовь Каксон >тывсеврешь!:-) |
178-Имя > Я у карасей могу съесть только серединку. Там же косточки. Можно уколоться. Чебуреки с их серединой без теста туда же. |
182-atamanka01 >я просто сама очень люблю театр (только хороший)). С непонравившихся спектакле спокойно ухожу, не дожидаясь антракта. И было у меня такое не раз) |
Теперь хочу пиццу и чебуреки))) На ужин тарт с творогом и персиками, пирог с цыпой и грибами в сметанной заливке. Завтра надо сварить суп. И завтра рабочий день( Блин, я забыла когда в последний раз у меня был выходной( |
185-Викентия >закажи |
186-Редкий скот > пироги надо доедать. Если в 11 спать не буду, закажу пиццу для разнообразия |
168-Редкий скот >эээ?.. ты совсем уже одурел тут) |
187-Викентия >аяспать...всем пока |
Можете думать смурное, но у моих краснодарских клиенток дети ходят по театрам, а это не столицы, а местные заведения. |
185-Викентия >#завтрарабочийдень уже лет 10.)) Все можно превратить в привычку.) |
150-стикс > А разрушающийся вокзал? :) |
У меня на ужин запеченый голец. Дочка отказалась его есть. |
193-Гражданка >что такое голец? |
194-Ложенька > Рыба, похожа на горбушу, только более сочная и жирная. |
195-Гражданка >ууу, это вкусно. |
Ужин готовить не буду. Нет сил. |
197-шелковая >пельмени им, со сметаной, уксусом и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки |
196-Ложенька > Да, рекомендую:) 198-Ложенька > Пельмени с уксусом моё любимое блюдо. |
198-Ложенька > я съел половину помело. Не помела! Это важно ))) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |