![]() |
32-Рафаэль > сказку мы себе сами организовываем) А уж с Бабами Ягами по периметру или с Василисами- тут уж как звёзды лягут... 36-Ложечка стальная > то он понтуется) 37-Кейнси >конспектировать будешь? |
39-финланд >ничо. "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал "))) |
Пока нет |
41-Простая интерпретация >да? ну я таких подробностей не знаю)) рассказывай, че там на самом деле)) |
42-Ложечка стальная >...тяжесть земного притяжения усилила птоз во всех местах.....теперь он грустен..))) |
45-финланд >птоз во всех местах -по-отношению к мужчине звучит особенно фатально.)) |
Поклонницы) |
44-Ложечка стальная >а я ж откуда знаю.... то предположения, основанные на предыдущих чтениях его постов, не более... 45-финланд >Оля изящно рассказала, что мешает истинному танцору и в свете какого именно физического закона) ыыыы))))) |
46-Ложечка стальная >я про лицо,ладно....уголки губ опускаются и *усё пропало,шеф*(с)))) 47-Рафаэль >нимб подретушируй,а...)) |
49-финланд >Та ладно тебе,я привык уже,не стесняйся) |
50-Рафаэль >*ушла истово стесняться*))) |
оо я влюблялась в прошлом июне, терзалась, краснела, не спала по ночам и похудела на 7 кг. |
идеальное решение для похудения..влюбиться и хуе..тю..худеть стремительно) |
Надо было назвать тему ЖирAFF. |
ЖирOFF тогда уже..воно народ,худеет. |
- Пойду поем...) |
53-Рафаэль >иногда это очень полезно для здоровья. Вроде встряски для организма, но не чаще раз в 5 лет |
*жует бутер с докторской колбаской* |
57-Фрекен Снорк >Но и не реже?)) |
все. хватит. я больше нивтеме. |
60-Черевичка >мы страшно опечалены. 59-Рафаэль >хочешь составить график? ) |
61-Фрекен Снорк > Диаграмму ***)) Мне без надобности,я видимо совсем утратил такую способность,могу испытывать некую нежность,заботу,отвественность,а вот любовь не могу. |
62-Рафаэль >эк тебя. а что тогда любовь-если не то, что ты перечислил? я так-то думала, что это она и есть-нежность, забота, ответственность. не? |
63-Ложечка стальная >любовь это любовь, нежность, заботу и ответсвенность можно и к кактусу ощущать. |
64-Фрекен Снорк >а что тогда? сформулируйте. чую, щас окажется, что я ее никогда и не ощущала. |
взбодритесь. хорошо работается под расмус [url]http://music.yandex.ru/#!/track/91355/album/278402[/url] |
63-Ложечка стальная >Любовь...любовь это когда ты живешь другим человеком,когда ты смотришь на него и в душе просто цунами какой-то сладкой ваты растет,когда как баран на заклание идешь,только бы рядом....вообщем жуткая хрень) |
67-Рафаэль >мм. здорово. ладно, тогда пойду повешусь |
68-Ложечка стальная >Повесь предмет душевных треволнений и найди успокоение в чтении мантр и медитации) |
есть не хочется,пить тоже...хочется только спать и курить..это что? |
69-Рафаэль >[filolog]похуй[/filolog]. мы привыкшие. [url]http://music.yandex.ru/#!/track/2146148/album/211979[/url] |
70-Ангел Предохранитель >Эффект суслика. |
72-Рафаэль >это как? |
70-Ангел Предохранитель >....*война закончилась*(с))))) |
67-Рафаэль > и это, ты не отчаивайся. еще будет-встретишь и всё такое) жизнь она штука такая-найдешь подходящего человека и будет у тебя и сладкая вата, и ураган. |
73-Ангел Предохранитель >Суслики они такие..противоречивые. Трудно объяснить,но тенденция не здоровая. Курс витаминов и больше на свежем воздухе. Через неделю на повторную консультацию) |
75-Ложечка стальная >Как ты меня сейчас незатейливо прокляла то) |
68-Ложечка стальная >когда ты только слышишь имя и чувство, как на скоростном лифте, сердце так резко вниииз. |
78-Фрекен Снорк >Аритмия, тахикардия.... |
79-Рафаэль >витамины группы В внутримышечно? |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |