![]() |
Off. Секс родственников смушает? Родители там шумят в оседней комнате, или ребёнок школьник студент привёл в дом половину 2. А может вы сами смушаете детей или бабушек дедушек, занимаетесь этим в жилище, а не снимаете специальный отель |
Нежные стали все в последнее время |
0-Zombi >на ЖВ таких проблем нет - все с площадЯми. |
И отдельные площадЯ не спасают иногда, когда окна открыты у людей летом и вся улица не спит, вздрагивает от криков в соседнем доме. Все понимают, чем там люди занимаются, понимают, что бывает такой мощный экстаз, что не в силах сдержаться....но ведь дети начинают задавать неудобные вопросы- а почему тётя так сильно кричит?... Ну закрыли окна, а всё равно слышно. И намекали соседу, можно ли потише, но бесполезно. Что интересно, он скромную тихую жену до этого выгнал и привёл в дом новую бестию... |
3-Alisalisa >нужно гектарность наращивать |
4-Имя >Уже некуда, заборы не подвинешь)) |
У родственников секса нет! В принципе. |
Да пусть орут, лишь бы не под окном, глубокой ночью |
Вот когда у кошаков свадьбы под окном, поубивала бы) |
Меня звуки секса возбуждают. Как то жили в отеле на море, и кто-то ночью бурно и громко занимался сексом)))нас это возбудило. А вообще живём отдельно. С любовником снимаем номер.))) |
9-Гондурас >Умничка. Так и должно быть. |
[quote=Alisalisa;47863213]вздрагивает от криков[/quote] Это уже убивают |
[quote=Гондурас;47863296]Меня звуки секса возбуждают.[/quote] Надеюсь не кошачьи свадьбы под окном? |
12-Агония >Завывающие коты, это стадия предшествующая прелюдии...но никак не секс. И потом секс у представителей животного мира...как то не клеится...там случки, вязки еще чего, но точно не секс.. |
Ой как смуШает! |
[U]Для меня [URL="https://nice-sex.com"]секс[/URL] - это нечто этакое. Очень возбуждают пошлые разговоры во время секса. [/U] |
9-Гондурас >помню как сладко передернул под ор соседки, хорошенькая, приятная девочка была. жаль быстро съехали. |
16-2020 >Че говорить...красавЕц. Почему у меня все соседки всегда глубокого пенсионного возраста... |
17-Rochefort >у меня дом относительно нового образца, пенсионерок у нас очень мало. |
А пенсионерки разве не стонут, многие при ревматизме оч даже эротично с чувством... Так что не факт что молодая и симпатичная |
18-2020 >И стены тонкие...Как в Японии...там вообще картон. А возле меня понастроили то ли дома, то ли албанские бомбоубежища...ничего не слышно... |
19-Агония >Это не возбуждающе... А у Шульца...одни эмоции, чел рад за соседку, причем искренне рад, чего на ЖВ не часто встретишь, можно сказать сам участвует в процессе совокупления, превращая его в групповую оргию... |
21-Rochefort >я подставлял стакан к стене что бы не пропустить самый тихий стон. |
22-2020 >Я горжусь тобой :) Другой бы продвинуто натыкал в салонах камер высокой четкости...Еще б и приторговывали видео. А ты по старинке. Походу нам двоим тут нравится звуки женской страсти... |
16-2020 >улыбаюсь))) молодец))) |
24-Гондурас >Вот сразу видно, наш человек...Гонди, ты там тоже не стесняйся...раскрепощенно так, может тоже соседи с правильным мировосприятием :) |
Нифига се одной рукой держишь стакан другой передергиваешь, камасутра отдыхает |
Я вот тут рассказывал, в пятиэтажном доме, напротив жила беснующаяся бабка...она затягивала песню, говорила мне мама...песня была из одной строки, но не суть важно... Сейчас в этой же квартире живет семья беснующихся алкоголиков...Они занимаются всем, кроме секса, орут с достаточной мощностью, но не стонут... |
У Арбитра был дом...а тут какая то проклятая квартира...вопли из нее доносятся десятилетиями |
23-Rochefort >спасибо. 24-Гондурас >спасибо. 26-Агония >да, я таков! умею,могу. |
27-Rochefort >у меня сейчас в этой же квартире тоже молодые живут но что то они не шпиляцца,по крайней мере я ничего не слышу кроме громкого смеха, и там их целая кучка енотов, я пока не понял кто там с кем. надо крепко заложить за воротник и идти знакомиться. |
[quote=2020;47871536]и там их целая кучка енотов[/quote]смотри они могут отшпилить и уже твои стоны и крики о помощи будет слушать возбуждаясь весь подъезд |
31-Агония >та нее, я же пестюлей сразу раздам. |
30-2020 >Интелихенция стало быть...без плотских желаний... |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |