![]() |
87-София Павловна >никакого маринада . Мясо со вкусом мяса онли. |
Спасибо Изольде! хумус , маца на ужин были. |
87-София Павловна >Стейки не маринуют. Выдерживают долгое время при определённой температуре |
86-финланд >сколько времени держать ? У меня есть Сковорода и духовка |
93-SS >он из холодильника? Час. Максимальный разогрев сковороды , запечатать мясо с 2 сторон, уменьшить и половину минуты доводим с обоих сторон ещё. Но ориентируемся на толщину куска, я так жарю мясо толщиной с 1,5 пальца максимум и люблю медиум рэр. |
94-финланд >спасибо |
Пошла готовить |
95-SS > [url]https://youtu.be/rCzGPOw8PfY[/url] |
Мне кажется арлена обиделась на жв |
98-Tucshka >а кто это? |
99-без имени >труба сцобако |
99-без имени >жв празднует пятницу..ни души) |
100-Tucshka > когда я тебя вижу после 21.00 сразу вопрос: "почему не спишь?")) |
100-Tucshka >)))) |
101-Tucshka >чей та)) |
Скарли после разоблачения тоже пропала вместе с Водсановой))) ну или забухала конкретно |
105-Изо_льда >а что за разоблачение? |
Тут уже все ассимилировались) |
106,107 - точно не помню в какой теме, но сразу нескольким нам показалось, что скарли и водсанова это один персонаж. Можем ошибаться конечно! Но вот чего то обе не пишут со вчерашнего вечера... |
110-Изо_льда >бухают вместе)) |
По крайней мере стиль повествования Водсановой очень похож на скарлатину) только водсанова намеренно делает нелепые грамматические ошибки, но палится на ответах самой себе |
113-Изо_льда > мне несколько раз приходило видение)), что это куражится напарник Аптеки по трамваю |
114-без имени >шульцяра?! |
Да всем нам бывает мерещится - вон Пеля вчера заподозрила во мне Графа) |
112-без имени >напротив зеркала? Милая приходи ко мне сегодня, порно посмотрим.. - Стоп! Ты говорил у тебя ноут сломался?! - а мы будем смотреть его в зеркале напротив моей кровати) |
Полнолуние? А я то думаю, что такая луна в тумане с утра красивая)) Конец недели, ура, хорошо, что есть выходные, хоть в офис не ездить. Что бы сегодня сделать такого... Когда домой доберусь |
Кто под каким ником пишет, а есть ли смысл разоблачать? |
Какие милые мужчины в от - дверь и откроют и придержат. 119-финланд >вообще никогда этим не парилась))) ну пишут и пишут. Какая разница кто? |
После советов ЖВ и информации со всего интернета приготовила стриплойн следующим образом , лежал пока не стал комнатной температуры , не мариновала не солила , полила оливковым маслом и чуть помяла , через мельницу пропустила смесь перцев горошком , и только края в эту смесь опустила . Разогрела сильно сковороду большой кусок сливочного масла туда и перец горошком смесь чуть , потом стейки обжарила с одной и другой стороны , полторы две минуты и в духовку 230 градусов на шесть минут . Но можно было и минуты три . Чисто медиум получился . Уже съели . Ну уже получше , в прошлый раз вообще пересушила |
121-SS >тоже попробовать штоли... |
Стейки у меня муж делает. Но это все равно не то что в ресторане. Я думала они их маринуют. Почему они такие у них сочные а у нас сухие? |
121-SS >ох,ей Богу,молчу изо всех сил..) Но в целом - браво! |
123-София Павловна >в Скотине просто отпад стейки , шикарные . |
125-SS > вот как у них это получается? |
123-София Павловна >сочнее медиума? Не пережаривай. У меня всегда норм, а у мужа лучше любого ресторанного варианта. |
120-Астра >я о чем. Не нравится-идёшь мимо, адекватен текст-берёшь диалог. |
126-София Павловна >Выдержка. Они там раньше продавали уже готовые к обжарке, в вакууме, с инструкцией по приготовлению и фирменной солью в комплекте. 128-финланд >Интересно же) |
129-PeliPit >почему-то мне-нет. |
130-финланд >Есть и нелюбознательные люди. Ничего страшного) |
131-PeliPit > у Графа была тема, мне тогда некогда было и лень развернуть мысль. Когда примерно понимаешь, кто за ником, то знаешь, какой реакции ждать, стоит ли тратить ресурс, имеет ли смысл задавать вопросы, продолжать когда-то начатый диалог, либо и не заводить нового, потому что точки над "ё" уже давно расставлены. Поэтому лично мне - интересно. Люди, которым неинтересно, просто другие. Им важнее прозвучать, чем быть услышанными. Это не лучше и не хуже, просто иначе. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |