![]() | [1] [2] |
[quote=F121;47100316]«Если вы платите налоги, а эти дураки требуют взятку, ударьте их. Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте их, потому что иначе вы можете не получить помилование»[/quote] Кто-то им сказал, что платить надо только взятки.... на самом деле платить надо и взятки и налоги...(с) Этож всех дружабанов у ботоксного перестреляют) На это я пойтить не могу...(с) |
[quote=КУ3Я;47100193] 31-13й > интриган?))) [/quote] старый черт )) |
46-13й > о!))) Для сегодняшнего дня сойдет)))) |
47-КУ3Я >дык! Праздник же! )) |
48-13й > тоже на Лысую гору собрался?) Вон и Охота уж темку подобающую запостил)))) |
Ник Брандера увидела и опять сон вспомнила. Сегодня приснился. Туса какая-то. Брандер подходит и говорит-пока ты совсем не обжевэшничала,у меня вопрос есть. Был ли задан вопрос не помню. Но это выражение....в память врезалось. |
Смотрю, вы даже есть в ОФФЕ перестали. Ну, как хотите, а я сейчас нечаянно увлеклась и съела весь шоколад "Россйский. Горький. 70%" |
51-Имечко моё >целую плитку? |
52-Tigriza > так получилось) |
53-Имечко моё >невиноватая ты, я поняла) |
51-Имечко моё > Российский стал не очень Бабаевский лучше |
Про мамбу!) [url]https://youtu.be/jJqgdswrpPI[/url] |
Млин, сейчас в Ростове У них цены в два раза ниже У нас маршрутка 28, у них 23. У них баб красивых в пять раз больше чем в Краснодаре. И многие кокетничают, на 10-20 лет моложе. Не цените, вы, стервы, кубанских мужиков, в ростове они на расхват. |
57-Охота >у тебя с математикой как то туго)) 28 и 23 это не в 2 раза меньше) оставайся в Ростове!Ошо вон аж в Филиппины сбежал от кубанских баб |
Я ем. Сайра, салака, ставридка, окунь, судак) |
59-arlena > доня, переходи на тунца лучше меньше да лучше |
59-arlena >зачётный набор! Но я бы салаку исключил) |
59-arlena > а я пеламиду люблю |
57-Охота > Маршрутки и автобусы у нас только по безналу 23. Теток красивых в Краснодаре больше в разы. В Ростове девушек из ближайших колхозов много. Как и в Краснодаре. Поэтому тут ничья. |
58-Tigriza >От российских... :-))))))))) |
64-osho >отакот? и тут мы не выделились) |
63-Портрет Риты Хейворт >а разве в маршрутках есть безнал? |
66-Tigriza > Я писала о Ростове, там/тут есть. Нет только в паре маршрутов. |
Селедка. И лук. И хлеб божественный! Совершенно нетипичная для меня еда , но какая же она здесь вкусная! |
68-atamanka01 > оставайся там...) |
Про еду и про похудание. Актуальные на ЖВ. |
69-стикс > Дети же дома , как можно?:-) |
70-Колян Хачикян > "-Ты почему бросила диету? -Она не вкусная!" |
Форум в хроме телефона убожеский из-за того, что у меня телефон старенький, или из-за количества подразделов? |
73-7ginger7 > зайди в раздел где нет подразделов и проверь:) |
[img]https://i86.fastpic.ru/big/2019/0913/34/b940bdc3fcf7a0ea4391124b07ecb134.jpg[/img] |
Грушевый сидр и миндаль, и Макс Покровский по телеку - хороший вечер пятницы)) Последний летний вечер. Завтра +15 и покатили по ниспадающей. |
[quote=Airin;47099799]С дем программиста меня. 13 обычно хороший день, везучий.[/quote] - ты позор всей программистской профессии и Федора Бондарчука лично (с). [quote=Охота;47101065]У них баб красивых в пять раз больше чем в Краснодаре.[/quote] - подтверждаю, летом был. Ух! |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |