![]() |
по 16. Я так и знала. |
16-flaka >не, дорогая. сама-сама-сама |
18-ЁлкА ТигровАЯ > была б я в домбае,я б не просила о помощи. Но у меня черная пятница)))-: |
12-Юзефа >а в чем разница предсказуемостей - пьянки и сисек от котиков?:)))) |
19-flaka >ничего, будешь сама, поздороваешься) |
20. Санчо, ну ты спрашиваешь. Это ж котики! Мягенькие, пушистенькие, симпатичные. А пьянка - что? Или сиськи? Вот смысл их постить? Нормальные люди их каждый день в зеркале видят. хи-хи |
привет зарулему [url]http://msp148.photobucket.com/albums/s2/disposition13/hahahaha.jpg[/url] |
22-Юзефа >-)))да, существенно ..я понял-)) |
24. Санчо, ну, ты столько времени на ЖВ, что я не удивлена, что ты меня понял. |
7-ЁлкА ТигровАЯ >в вс +15 обещают, а она в Домбай собралась! :-) Я на мооооооре хочу |
26-Cosmo >ну так у вас ландыши будут цвести, а у меня снег) нет ничего лучше, чем из снежных гор вернуться в теплый краснодар |
21-ЁлкА ТигровАЯ > со скалы сброшу (((-: |
27-ЁлкА ТигровАЯ >пару дней тепло будет, потом опять непонятно что. Снег тоже хорошо. Тем более, при нашем его недостатке в этом году. А пугали суровой зимой))) |
29-Cosmo > ну у нас запросто может быть суровая весна |
25-Юзефа >ну я еще младенец, по сравнению со всеми по Жвным меркам нахождения тут-))но тебя понимаю..дда-)) |
30-flaka >тоже вариант. Но очень не хотелось бы!!! |
28-flaka >со скалы сброшу в домбае звучит нынче не очень политкорректно |
Доброе утро! Я тоже хочу на лыжах на выходные. Возьмите меня с собой! |
33-ЁлкА ТигровАЯ >ну когда я той политкорректностью отличалась... 34-Фрекен Снорк > это к Елке |
35-flaka >не возьму я ее. все равно, со своей московии долететь не успеет |
А я вот выехала из дома рано, а делать то и нефиг))) пойти по сбс пошататься что ли.... |
Ёлочка, даже если, ВДРУГ, моё фуете понравится больше чем минует, ты ты все равно можешь меня называть просто- Васёк. Отчество только для жены и подчиненных. |
37-vestiti рано-))в 11-00, рано это мы с 8-00 работаем уже-))) |
34-лысый кактус >нет, мне нужно твое отчество. пойми, это важно С |
36-ЁлкА ТигровАЯ >злыыыыые! Буду на выходные искать горы в Москве! |
38-Санчо > ну я обычно в 11 только машину прогреваю)) |
41-vestiti >красиво жить не запретишь. я в 15-00 заканчиваю уже работать, а она тока к СБСу подъезжает-)))))))) |
Ёлка, это интимная инфа. Зачем тебе, ты в детстве потеряла брата Васю? |
Та Самая, спасибо. Пойду потренируюсь. |
38-лысый кактус >Завещание у нотариуса только напиши, на всякий случай ))) |
С началом доброго дня всех...*ушла работать*) |
42-Санчо > я бы не выдержала каждый день к восьми ездить) |
Та самая, у меня шея- ого го, дай Бог каждому. |
44-vestiti >я в 8 только пытаюсь глаза открыть. Не открываю, а пытаюсь. |
Сходить шоль на МК, глянуть изменилось ли чтонить после модерства клока.. |
Можно начинать с чего-попрощще, с канкана, например, - ващще корпоративный танец... :)) ну если уж классика, тада умирающий под гнетом начальства лебедь сгодицца... :)) |
45-Фрекен Снорк > так и я) не могу рано встать, так как ложусь за полночь. |
Где острота? Где интрига? |
32 - Космо, умею токо виагрУ.... )) надо?)) |
Осталось определится на кого смотреть во время фуете. На самого боюсь, а вот 14 холостячек уже выбор так сказать. Мне нравится Сашенька. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |