![]() |
и цветочки красиво фотографирует)) гарпии смилостивились?)) |
Да пичем здесь килограммы? Тут лексус нужен. Был бы автомобиль - был бы первым парнем на деревне. Только Казьке бы все равно не понравился - она аудюхи любит))) |
79-Клотильда >не, пузаны не моё) |
82-Maria_Antuanetta > ты, простите, сексоваться с лексусом будешь? |
Бамбр-Саид, а ты Жавдета не трогай )) |
85-Мачо Котячо >кто такой/такая Жавдет(а) ?! |
86-Бамбра > он же Джавдет ) |
Антуанетта может и без лексуса , но без пруда не останется. |
кто про что, а машка про лексус я уже скоро неприлично хихикать буду их владельцам в лицо |
88 - Наташа, а что такое "без пруда не останется"? |
ой) через флаку вышла на казю в инста) полюбовалась гениальностью наших студентов и грустным персиком. |
90-Maria_Antuanetta >ты видела какой он пруд сгогал? Золотые руки) |
82-Maria_Antuanetta > а при чем тут казя? 91-пещерная девочка > грустный - яша) |
93-казя >ну тот, что с "забралом"? яша?) |
...гасано есть в инсте... :-) |
хоть в инсте зарегивайся.. на вас на всех посмотреть и на грустного Яшу |
95-финланд >нету там гасано, нету. и айфону у мну нету. так, захожу инкогнито иногда, смотрю, как люди живут, любуюсь... |
94-пещерная девочка > да) |
98-казя >тю, я попутала. сорри) |
97-пещерная девочка >а айфоны не обязательны,инста для андроидов чудно работает. |
100-финланд >ааа... у меня все равно ничего нет из андроидного. и телефон у меня кнопочный) |
94-пещерная девочка > да) |
Простите) завис |
103-казя >Никада. |
тильда хороша) |
Покажите Тильду? |
92 - нет, я пруд не видела. Выложите ссылку, я в соц. сети не ходок. |
107-Maria_Antuanetta > я же кидал - не соцсеть [url]http://www.tvp.la/p104044[/url] |
Я не понимаю, я что, опять чужая на этом празднике жизни?? Все и всех в инсте рассматривают, одна я, как дуро одинокое, брожу и пухленького Скальпа разглядываю *грустно поволокла вымя на баш.орг* |
Что там? |
108 - Скампик, прошу тебя, помойся ты уже, побрейся, да подстригись. Ты же симпатичный мужик! Но следить за собой надо. Кстати на фотке с бассейном - худорба))) |
110-Юзефа > в Инсте? Фотки. |
112. Чьи, котя? |
113-Юзефа > тех кто там зареген. |
111-Maria_Antuanetta > не волнуйся:) я всегда вымытый:) выбритый по настроению, а стригусь раз в месяц - просто это мало заметно:))) |
115. (сурово): вы - блондин, поэтому мойтесь, брейтесь ситуацию это не спасает. Если коротко подстрижётесь, может ситуация улучшится. |
Скэмп на молодого ДеПардье похож )) |
117-Мачо Котячо > пост 77) |
118-Коровье счастье > та я на авторство не претендую ) звиняй все не читаю )) |
119-Мачо Котячо > Дурнэньки мы оба с тобою, какое авторство?)) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |