![]() |
>37-NUTS. Для меня здесь просто форум-общение, не более. Диалог как бы (намекаю). |
атланта, вот зачем все усложнять? предостережения эти) я ж всех люблю . все по-прежнему. Лешка, да растет один цветочка) |
Ната, я люблю этот сбой в цифрах) хахахаха |
За жёсткий троллинг по заслугам)) [url]http://s48.radikal.ru/i120/1204/69/f086938652c9.jpg[/url] |
NUTS 43 эт хорошо:), 2 года прошли не зря:)) |
;))))) NUTS ;)))))) |
Народ, вот кто в теме? Айпад 3 реально хорош? Или уж сидеть и ждать нечто более новое? |
я не в теме , но думаю тут нет работников эпл!!) |
49, ;))))) Не, просто на обложке журнала компового уже типа Ipad 2013. Мож чет новое. А в эппл седня да, душились за девайсами. |
у меня н 8 . и я балдею от магазина OVI ) |
Нат, если бы я знала свой бы тебе отдала н8. Бирюзовый. К Сожалению мне не пошел. Валяется без дела. |
Кошь, я тоже могу сказать про айфон) также валяется) не пошел! ) |
53, а мне наоборот. После айфона никакой другой не нужен. |
*примет в дар айфон и н8*) |
Нежно люблю и айфон и N8. Шкода не мечтай)))) |
Нет уж, помечтаю! Мне уже жизнь доказала, что мечты материальны. Так что вдруг? ;) :-):-):-). |
как нравитца, так и буду пейсать. |
НЕжно люблю Н8 за качество видео и фото. на айфоне этого невозможно. а приложения в OVI суперские и дешевые |
в 45 - не верю, что существует справедливость или вы меня представили не в том ракурсе |
*ну ничего, я не сильно спешу, подожду еще* |
61 че ты подождешь , то ? когда язык отсохнет или руки обугляться ? |
48, Кош, один знакомый купл в командировке в Париже этот новый айпад. Он в восторге - и экраном, и скоростью, всем вообще. Я вот тоже жду:) |
Пока айфон или н8 подарит кто-нить |
[quote=Бонд Джеймс Бонд;24440938]NUTS 31 да..вишни разве забудешь:) [/quote] А картинка цитируется? |
[quote=Азик Обозов;24443439]А картинка цитируется? [/quote] нет канешна |
Нет. Ну и зачем? Желтый трелуглник тоже ничего... Поклацать, что ли? |
О, Натс появилась. Привет, Наталья! |
спамом завалить! |
Cанчес, привет ,бесстыжий) |
я с этим н8 как мартышка и очки. но соглашусь - качество фото очень хорошее |
ПО. Как доця, растёт?))) Кста я разочек тебя видел незадолго до родов в Сбере на Красных Партизан. Не стал подходить, мозолить глаза. |
flaka, ты магазином пользуешься? куча приблуд офигенных!!! |
[quote=Cанчес;24449391]Кста я разочек тебя видел незадолго до родов в Сбере на Красных Партизан. Не стал подходить, мозолить глаза. [/quote] зато в красках описал здесь, потому и бесстыжий. я помню тот день потому что плохо плохо было, а надо было ждать мужа) |
NUTS, не не пользуюсь. начала регистрироваться и он пока думал,я психанула и прекратила сие действо. а что там за приблуды? |
48, Кошка, у нового iPad классный экран, отличное изображение - птички летают красиво. Больше разницы я не заметила, но я не спец ваще ))) |
flaka, зайди в любую евросеть - пущай настроют. у меня грузил минут 10. потом оч быро качает всякие приблуды. бесплатные) ой я все не перечислю...ну календарь ДР к примеру, дико удобный, погода (сканирует в какой ты части света сам и выдает с подробностями) , словари всякие, игры, аськи, приложения для работы с обработкой фото как в фотошопе, список покупок даже есть для магазина) их там сотни ) я бывает засяду на час, торчу читаю отзывы и устанавливаю) |
NUTS я просто не фанат всяких девайсов,потому удовольствия от изучения не получаю. вот пользоваться - уже другое дело. не могу понять почему,но shazam у меня работает только когда вайфай,а просто с мобильного интернета - нет |
flaka, ну однозначно главный плюс это фото. айфон и рядом не валялся ) |
[img]http://farm7.staticflickr.com/6038/6221000908_42ea8912a6_m.jpg[/img] |
74. Нат, я люблю детей, поэтому беременная женщина для меня - Это пик красоты. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |