![]() |
39-Alisalisa >мне в школе нравились кексы, сочники, язычки, да в принципе вся выпечка)сейчас нет того вкуса. а не, ромовые бабы не заходили, не понимал вкус.. |
У меня есть прекрасный рецепт творожного кекса по ГОСТу, готовлю из него раз в год "куличи", у нас сладкую выпечку не особо любят. |
42-Фрэнк >а коржики? Их аромат в школьной столовой на всю жизнь запомнился) |
Кто пек banana bread? Сама не люблю, но сын очень |
44-Vodsanova >коржики, колечки) цены даже помню язычки по 5 коп, коржики-сочники 15коп, самые дорогие это были кексы 30коп) |
Ща уточнила один термин у ягодки, а он потом добавил: "Конечно, ты ж сидишь на форуме старых шлюх!" Ржу до слез! (Если кто ранимый, на всякий случай извините) :-D |
46-Фрэнк >пончики) мы скидывались в классе и отправляли гонца) |
[quote=Арина_;48582714]ассоциируются с Нерусом великолепно воплощенным Мори Чайкиным из Звездных врат SG-1[/quote] Что это? У меня ЗВ ассоциируются с голубоватым сатанинским "мальчиком", а-ля Дрэвний Ебипет и зад...ртом-египтологом в очочках) |
47-arlena >передайте ему, что мы его тоже любим |
42-Фрэнк >Даа, язычки- моё любимое и ромовую тоже люблю, верхушку слизываю в первую очередь) |
Кексы люблю. А вот секс... хотя бы разок попробовать :(((((((((((((((( |
53-JAZZ > секс да секс - чего его пробовать |
[quote=JAZZ;48582856]А вот секс... хотя бы разок попробовать :[/quote] Конечно, с Андрушкой только пробовал, бабцы тебе не дают) |
Кексы это вообще не моё. |
Я кексы люблю домашние, много всего в них кидаю - и орехи и сухофрукты и ягоды, шоколад. |
50-Newme > не обижайтесь, у нас тот ещё юмор, извините) |
61-Kahn >непонятно, она радуется или отказывается |
62-ЁлкА ТигровАЯ >63-Kahn > рекламирует |
15-Атти > собака друг. Снится к друзьям. И чем хуже сон, тем лучше в жизни |
Новый мэр Нью-Йорка Эрик Адамс будет получать зарплату в биткойнах Это он сам так хитро придумал, чтобы «сделать свой город центром криптовалютной индустрии». На свою должность Адамс вступит 1 января 2022 года и первые три месяца будет работать за биток .(с) Хм. Пойду фонды на крипту посмотрю чтоль.)) |
66-финланд >тю.. А если он пол сменит тоже пойдешь менять? |
Сегодня в булАШНую пустили только после предъявления киаркода. Здравствуй Бухенвальд. |
68-Родная > подзабей юнца) |
70-Kahn >переболели |
70-Kahn > я пока девственна, общаюсь с дохрена людьми! |
[quote=Родная;48583023] Сегодня в булАШНую пустили только после предъявления киаркода. Здравствуй Бухенвальд. [/quote] Это где такое? |
73-Newme >хлебные истории |
С п.61-микрофон, говорят, хорош, но пингвина хватает.)) Хороший подарок подругам)) Зы.не по теме секса, но близко: купили нового Василия наконец-то , заехал на зарядную станцию, пока мать скачивает приложение и налаживает контакт с питомцем.)) Радость в семье.)) |
Интересно как оказывались проштампованные рабы в Бухенвальде? Им ставили клеймо. Виктор Франкл поныне актуальный |
77-Родная > так откуда у тебя кьюаркод? Ты сделала прививку? |
[quote=Родная;48583082] 73-Newme >хлебные истории [/quote] Город какой? |
78-Clever >я пользуюсь всеми методами для достижения равновесия. |
79-Newme >краснодар ул красная и комсомольская |
80-Родная > ясно. кьюаркод не настоящий ) |
82-Clever >да, а мы все 3d проекция. |
83-Родная > и какой вакциной тебя укололи? |
82-Clever >все по настоящему, ещё чего не хватало. Но это не мешает мне настаивать на наших правах и свободах. Когда Франкл добровольно шёл в Освенцим он тоже не совсем понимал чем закончится эксперимент, но он принял мужественное решение быть со своим народом. |
85-Родная > да мне пофиг на твои воззрения. Я тебе задала прямой вопрос - какой из трех вакцин тебя укололи? Или ты купила забугорную? |
86-Clever >я на допросе? Что за манера |
87-Родная > так тебя никто за язык не тянул про кьюар код. А мне интересно как ты перенесла прививку. Тебе сложно написать название вакцины? Это что интимная тайна? |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |