![]() |
28-Имя > пусть косметологи вколят тебе филлеры. Кисетный рот - оно тебе надо? |
Не бывает идеальных людей, если только в инсте с кучей фейстюна. |
41-Мария Антуанетта > я созреваю... Возможно, даже решусь. Но это нужен полноценный отпуск. |
Света нет, мобильник садится... Чёртовы иппенЯ |
42-Дама Пик > как это?, а сестры Хадид??! |
45-SIMATIC >были б идеальными, не кроились бы (((-: |
46-flaka > семейка та ещё) хотя и кроеные не особо красотки. |
46-flaka > ну после кройки-то идеальными стали! |
[quote=arlena;47422351]про кривой рот[/quote] это в основном про неправильный прикус Сейчас вполне, хотя и недешево исправляется Нужен просто квалифицированный ортодонт (в Краснодаре есть в единичном экземпляре) Реже связано с мышцами лица |
48-SIMATIC >не знаю. С икрами у Бэллы беда. Но фоне бедер как недоразвитые. Леоеардо бы не одрбрил |
47-arlena >на мой взгляд, красотки обе И перекроенные тоже |
[url]https://www.instagram.com/p/Bm6X46BFO1W/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=18r5cqptwsukd[/url] Разве это не идеально??! |
51-ЁлкА ТигровАЯ > а их товарищ с полом нравится?) |
идеально сесть на кортаны. идеальных людей нет. всегда будет какой-то про***б. но это совершено не мешает нравиться окружающим |
54-flaka > ага. В мире раздача гармонична. Тока у кого-то больше внешних косяков, у кого-то внутренних. |
Я фигею с ваших пробок. Как вы тут живёте? |
Можно про внешность. Я только тут. Люди, про красоту Борщевой вопросов нет. Видели мужа? Я просто терла глаза. И что, две дочери. Мучалась от уродства я, мучайтесь и вы вдвойне! |
52-SIMATIC > обычная молодая тёлка |
57-arlena > генсбур и биркин. А дочерям страдать. |
59-SIMATIC > читала, как она учит дочек не расстраиваться от нападок про внешность. Ужас какой( |
44-Мерлин > куда тебя занесло? |
61-AlisaSelezneva > еблановка же |
60-arlena > мне Шарлотту искренне жаль. Умная, талантливая тетка, но так не повезло с внешностью. |
62-Мерлин > свет отключили что ли? я подумала, что ты там, где электричество и не проведено |
62-Мерлин >У меня есть свет. А ты в каком районе ипеней? |
64-AlisaSelezneva > с утра нету. И тут часто отключают почему то.А у меня всё через комп, и работа и жизнь и секс. |
И воды нету, кстати. |
63-SIMATIC > ты про какую? Не Бронте?) |
65-Alisalisa > гагарина и дорожная |
68-arlena > Шарлотта Генсбур же! |
69-Мерлин >Сочувствую)) |
70-SIMATIC > это фигня. Ещё скажи, не замутил бы с Батуриной) |
Ух ты, новые авторы!) Арлена в отпуске?) |
свет дали, всё срочно на зарядку |
74-Мерлин > утром её нужно делать... |
Приехала в деревню, привезла борщ с котлетами. Магнит у нас разбомбили, что-то переоборудуют. Подвал с овощами-закатками закрыт, у меня ключа нет. Нашла на два дома четыре картофелины, в микроволновке запекла, порезала, на смеси сливочного и растительного масла обжарила. Квашеные баклажаны, лук красный скукоженный надыбала, сделала подобие салата. Муж жмурится от удовольствия, говорит, ему вкусно, как дома (!). - Может, как в детстве?! - Может. |
77-Sensimilia > ещё и мелкого роста( |
Главное шоб мозг на месте был и с нужными извилинами ) все остальное мелочи жизни. |
79-Sensimilia > не знала, что парез у него. Думаешь, мне стыдно должно быть? ( |
"Парез" это болезнь какая-то? Как энурез? |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |