![]() |
163-vasova > ну кто-то ж должен заниматься моим воспитанием |
163-vasova > У неё нет силы воли- против еды...) |
165-казя >только мама) |
166-G3055 >Я в нее верю, она справится)) |
168-vasova > ты меня не любишь потому, что я толстая, да? |
169-казя > [url]http://www.rofl.com.ua/images/stories/fun1/fun_30.jpg[/url] |
170-G3055 > сам дурак! |
153-Cosmo >154-33Korovy >155-Ее звали Никита >Ой-ой, как развезло наших ЖВшниц при слове "деньги"...:) |
169-казя >ты меня толкаешь на преступление... |
172-всёравноСмутьян > при слове "настоящий мужик", Смутьян, при слове "настоящий мужик"... |
173-vasova > да? какое? |
171-казя >Я- нет! А ты правда толстая?!)) Зарядку делаешь по утрам?))) [url]http://www.rofl.com.ua/images/stories/fun1/fun_53.jpg[/url] |
176-G3055 > да. пропорции примерно такие. |
175-казя >прикинулась блондинкой? )) |
Вова, я тебя только в живом виде понимаю... а тут у меня в тобой эта... дислексия |
179-казя >А понимаешь? |
180-vasova > запутал. уже ничего не понимаю. |
181-казя >Утро, вечера мудренее... |
Все - да, Вова) иди спи) |
174-Ее звали Никита >Ни секунды не сомневался, что при слове "настоящий мужик" у вас автоматически включается счётчик банкнот.:) |
184-всёравноСмутьян >у меня тоже. И чо? По-Вашему, настоящий - это нищеброд с зарплатой в 10-20 тыщ рублей? |
185-33Korovy >"По-нашему" женщина, интересующаяся деньгами мужчины, не способна на дружбу и уж, тем более, на любовь. Потому и недостойна серьёзного мужского внимания... |
172-всёравноСмутьян - глазенки повылазили? Я же ответила, что и сама неплохо зарабатываю. ))))) |
с кем отношения выясняете?:) сколько денег уже струсили с настоящих мужчина?;) |
Коровы и Космо недостойны внимания Смутти...*ушла рыдать от жалости к несчастным*... |
187-Cosmo >Успокойтесь, мадам. Я прочитал ваш пост. 189-финланд >Это они должны рыдать. Вам-то что до того? |
190-всёравноСмутьян > ты пытаешься доказать, что мы любим мужей за деньги? да, все так) у нас просто льготные тарифы |
189-финланд >Не плакай!)))) 190-всёравноСмутьян > а че рыдать то? Я лучше к своему настоящему мужчине под крылышко и баиньки)) |
192-Cosmo >Вот и иди к своему крылатому мутанту. Нечего тебе здесь делать... |
191-Ее звали Никита > у тебя какой? Пенсионный судя по всему? |
Мдяяя...у меня голоса нет...совсем нет почти,сиплю я)) |
195-Лангольер > тут главное чтоб пальцы рабочие были |
194-Шкодная > не) просто льготный) он у меня мужчина молодой и красивый) не пэнсионер |
196-Шкодная >Извращенка! |
197-Ее звали Никита >У всех какие-то одинаковые мужчины. Все, как один, "настоящие", конечно же молодые и красивые, к тому же ещё и богатые.:) Дамы, может быть вы говорить об одном и том же мужчине?:) |
198-Лангольер > а чо сразу так? Каждый думает в меру своей распущенности (че думала когда писала не скажууу)))) |
после 199. У кого мой сегодня ночует? |
200-Шкодная >Значит я извращенец..хотя это не новость) |
это вы еще распущеных не видели( |
201-Шкодная > у меня, конечно! сегодня я любимая жена! |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |