![]() |
199-Коготок >Если женщина за рулем?Да,страшные..дороги) |
201-Редкий скот >, шшшшшшшовиниссст)) |
184-RedFox > я ее терпеть не могу даже, но пробовала у них-на мой вкус-суховатая совсем... |
200-Редкий скот >дело за малым, чтоб она на тебя согласилась. Предупредить бы. |
204-финланд >не говори, сюрприз будет)) |
204-финланд >[s]да какая дура откажется[/s] я думаю с этим проблем не возникнет,мне главное начать говорить первым. |
кстати Рафа.. больное воображение рисует мне еще и иные картинки: как выражается мадам Кафа, подача, льняная скатерть на траве, белые тарелки грубого литья и плетеная корзина. Напитки: Метакса 7 звезд, морс клюквенный без сахара. Закуски: вяленые оливки, кубики феты, зелень. Горячее: печеная козлятина в розмарине. М? |
О, вспомнила ещё, что можно. У нас за пару месяцев открылись целых три магазина с китайским чаем с пузырьками. Bubble tea, не знаю, как точно сказать. Я ещё не пробовала, но по городу вижу постоянно. |
186- Как-будто в томатном соке искупалась...)) |
207-Музыкальный_Мастер >Что с тобой? |
207-Музыкальный_Мастер > какая прелесть) Мужчина знает толк в красивой подаче)) |
210-Редкий скот > болею я.. (( |
206-Редкий скот >***бол-задушевник, это да. Я возьму беруши. |
203-Elen Ди > суховатая - это ты легко сказала...)) |
212-Музыкальный_Мастер >213-финланд >(((( Дуплетом расстроили. |
189-flaka > они ж их как-то втягивают) я не знаю как там механизм работает. в собачьем педикюре главное их скрутить. хорошо связанный больной в анестезии не нуждается (с) |
Я, безусловно, нищеброд, и никогда этого не скрывала. Но как обманывают в этой вашей золотой подкове - это просто жуть. Мы там лет 10 назад были, остались под впечатлением. |
215-Редкий скот >да ладно? |
217-Любовь Каксон >Сейчас уже меньше обманывают. |
216-Каравай >на лапу нажимаешь и они их расщерепливают (((-; технологию я знаю, но вот с практикой беда. Вонэ ж вырывается |
219-Редкий скот >возможно. Но проверять это нет желания.) |
220-flaka > главное правильно скрутить (С))) |
222-Каравай >вот! |
В Японии разрешили брать котиков с собой на работу [img]http://st-fashiony.ru/pic/battle/pic/141960/4.jpg[/img] |
222-Каравай >приветик,как жизнь семейная??) 224-Дама Пик >я бы таким сотрудникам выделял подвальные помещения. |
225-блудЪ > подвальные помещения возле помоек!))) |
226-Дама Пик >как вариант) |
224-Дама Пик >,225-блудЪ > -и я бы выгнала), там даже на фото-уже волосы кошачьи на стуле( |
228-Elen Ди >, а с енотами? )) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1057/eda_v_korobochkah_s_dostavkoj-7284019.html[/url] боюсь быть забаненной за кросспостинг или как его там) Как вы , девочки, к этому относитесь? Заказываете себе коробочки? |
229-Коготок > у себя бы его держала, а всем запретила*зловредно*). |
230-Ласточка >не заказываю но планирую , достало уже ахаться с едой .Жду пока у нас смарт фуд начнет работать . |
230-Ласточка > неа. или по дороге где захожу, если в офисе-в столовку хожу. мЭстную. Совдеп, но не дорого, близко и вкусно. |
230-Ласточка >надо было отдельной темой. |
Интересно, кому обсуждение книги Климова спицей в глаза колоть начало, и почему? |
235-Stars and Stripes >потерпи . сейчас дочитаю (3 главу уже), снова создадим*твердо*. |
236-Elen Ди > *пожал плечами* Смотри сама. |
235-Stars and Stripes > потому что конспирология, хотя про комплекс власти мне понравилось) |
238-astili > "комплекс власти", хм. Вот где ключ....) |
Ну хоть полезно - взглянули на истоки. Может, монастыри пополнят. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |