![]() |
Ну все! |
Ну чуть осталось продержаться!!! |
меня устроит 3:0 ) а не 2:1 естественно в нашу пользу |
163-животное >фсееее 3:0!!!! |
+163 теперь я спокоен!) |
ХА! ГОЛ!!!! |
ой... ХОРОШО ТО КАК!!))))) |
О-е -о-е -о -е! Россия - вперед! |
Дернули пиндосов! Урааа!!! |
Кому там нечем гордиться. А я горжусь нашим хоккеем! Финал Россия - Канада! |
170-Фрекен Снорк >кому нечем, те пусть и не гордятся! Хоккеисты- красавцы!!!! |
Бобровский лучше всех! |
Амеров разбили подчистую!!!!! 4:0 |
Теперь можно пить коньяк... Россия - Канада. Этот финал ждёт весь мир! |
Полный катарсис! |
Бобровский - третьяк нашего времени.) А Мазякин молодец. |
А играют они все так же в НХЛ?) Не слежу за хоккеем,там шайба быстро летает,я не успеваю) |
Лопырева со Смоловым расстались, жаль, красивая пара была :-// |
Бггггг) |
153-Смутьян >Это хорошо) |
179 про счет россия-сша) |
178-клубника_со льдом >Та ладна?! Только недавно она на Нашем футболе с ним ми-ми-ми на кухне исполняла.. а я думаю чего это Лопырев забивать перестал))) Скоро Бузов по его стопам:) |
177-Редкий скот >и в кхл тоже играют! Представь, у нас в стране есть своя лига вполне достойная. |
182-ЮА >она сама в инсте подтвердила, так что правда. А насчет Тарасова, все может быть)) Как можно жить с Бузовой, загадка)) Хотя он сам умом большим не блещет. |
Хоккеисты хоть как-то имидж России реабилитировали после утреннего падения ракеты. |
Хм, ну и что? Кому тот хоккей сдался? Простите. |
177-Редкий скот >для тебя посчитала 2/3 состава из кхл. Так что если хотелось съязвить, не вышло. большинство играют в России :р |
185-Видимо уже >ИМХО, без участия хохлобандеровцев тут не обошлось... Наверняка допустили к сборке одного... |
187-Фрекен Снорк >Съязвить?Это спорт,все покупается и продается)Две трети победили,молодцы,что еще сказать? |
189-Редкий скот >Я даже более философскую мысль выдам: это жизнь, в которой всё продаётся и покупается...( |
188-Смутьян > Думаю, тоже, что это не случайно. Может, продался кто-то, а может, просто кого-то за ..опу взяли. Буквально вчера в новостях говорили, что какая-то певичка отказалась лететь в космос, хотя прошла подготовку и заплатила что-то около 35 млн длр. Отказалась из страха, что ракета сковырнется с орбиты. В общем, работают над расшатыванием наших незыблемых ценностей. |
190-Смутьян >Ну философия это или нет,не мне судит.Но что тебя так печалит в этом?) |
192-Редкий скот >Видите ли... Многое из того, что можно купить за деньги, плохого качества, а многое является обманом. |
193-Смутьян >Мы уже на Вы?))Многое конечно,но рынок на то и рынок,два дурака,один покупает,а в орой продает) |
194-Редкий скот >Ну, я отвечал не только тебе лично, а всему сообществу. |
195-Смутьян >Миру!)) |
Вы иногда хотя бы встречатесь? Или уже забыли эту старую добрую традицию ЖВ?.. |
Красавцы!!!!! 4:0!!!!! Всех поздравляю с победой!!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/zaton_30_05_2015_al-ternativnaya_vstrecha_zhvshnikov-6825774-2.html[/url] |
197-Смутьян > шкода по тебе скучает между прочим. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |