![]() |
246-SimplyQwerty >и это при том, что в 1999 г. Путин вообще не пил ни грамма рыба фугу тоже не совсем ожидаемый выбор для президента в чужой стране |
248-F121 >Учитывая тот факт, что фугу в Японии потребляли не только с целью насытится, но и словить кайф, получается не меню, а аутентичный набор винтажного японского наркомана.) |
249-SimplyQwerty >завтра узнаем, что Курильские острова и Сахалин подарены Японии. |
245-F121 > там еще мраморная говядина была. я следила за процессом)) |
Путин,Медведев и Песков заехали в ресторан пообедать,ресторан тут же закрыт на спец. обслуживание,сам хозяин прислуживает,подбегает к столику: Х: Владимир Владимирович,что будете кушать? П: Я буду есть мясо. Х: А овощи? П: Овощи тоже будут есть мясо. (с) |
250-13й > Мечтай... либераст! ;) |
253-SimplyQwerty > я думаю, все сахалинцы об этом мечтают ) |
254-SIMATIC > Мечтают получить пинка под зад?) |
41-Дама Пик > Странная какая-то знакомая. Видимо, у нее в ближайшем окружении очень впечатлительные люди, которые так сразу кидаются спонсировать очередное ее сомнительное хобби. Завтра она откроет элитную мастерскую по ремонту обуви, снова найдет себя в этом и снова "работы непочатый край", ага, я верю :) |
255-SimplyQwerty > припасть к благам японской цивилизации и экономического благополучия ;) |
Вот бы и нас к Адыгее присоединили( |
а мне нравится Адыгея, там МЧСники вежливые. |
259-Видимо уже >Ага. "Но как пожар,хоть увольняйся" |
У меня нет хобби, есть тайный порок) |
260-Редкий скот > вот только расслабилась вечером, а тут снова про пожарников. Не напоминайте) |
261-No Pasaran > ??? |
262-Видимо уже >Ты тоже фапаешь на гомосеков одевших форму пожарных? 261-No Pasaran >Сейчас тесты его показывают,аккуратней. |
264-Редкий скот > нет, ну по той ссылке просмотрела) - чиста как вид искусства)) |
что ??? |
интересно, Распутина сегодня прикончать или до следующей недели отложат? |
267-Видимо уже >На следующей неделе новый сериал. |
А вообще ужасно, когда беззащитного здоровые мужики лупят ногами. Это ж и полиция наша так работает |
268-PeliPit > я не смотрю сериалы, это просто Григория Р. уважила) |
Вернулась с работ и вспомнила о хобби, ремонт я люблю в квартире развозить, бросать, а потом срочно доделывать. То штукатуркой декоративной стену замажу, то кирпичами другую заклею, то потолочный плинтус тонкой кисточкой в контрастный оттенок перевожу. Вот ещё стены в одном помещении остались не перекрашены и пара деталей для завершения, почти, наверное, не уверена. |
спокойной ночи [img]https://pbs.twimg.com/media/Czv1gmmXUAAgkeb.jpg[/img] |
271-финланд > Выкладывай фотки шедевров ремонта и дизайна |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |