![]() |
159-Редкий скот >нет, а чего он со своими фильтрами? глупость же. |
159-Редкий скот >и чего все агрессивные, а? И ты,Брут? Захожу в тему , ругаются...я может тоже хочу сказать что нить, только спокойно, ан нет... некуда .. |
154-Редкий скот > нет |
161-Бамбра >Сволочи!!! 162-финланд >А я что?Я всегда такой.А они реально злые. |
[quote=с_училища;31729246] с такими рожами на меня пялятся и на своем бормочут когда я в коротком или джинсах , сами в хиджабах[/quote] Может они тобой восхищаются?А ты их ковриками троллишь...не стыдно? |
165-Редкий скот > Они завидовают... |
164-Редкий скот >не, ну я тоже не в белом пальто нифига... Только нынче оптом все.... страшно аж. |
166-Оруэлл >Ну почему сразу негатив? |
167-финланд >Нет свежей крови,начали жрать друг друга.все закономерно,я об этом уже писал в одном из своих посланий мировому разуму. Рафаэль всегда прав(с) |
160-Бамбра > раз в 10 лет? а работать когда? а отдыхать? я кстати на обратной стороне глобуса в этом году был, и то почитывал ЖВ :) |
165-Редкий скот >пускай тогда по русски восхищаются а то я их не понимаю ) |
159-Редкий скот > меня жв делает только лучше!)) |
171-с_училища >Избей их)) |
*знает что испортило бамбрика, но не скажет* |
172-казя >Тю ты господи,как чертик из табакерки) Это ты так думаешь) |
169-Редкий скот >Всем секса и пусть никто не уйдет обиженный(почти с))) |
175-Редкий скот > вы просто мне завидуете (с) :D зы. ночи, котики) |
173-Редкий скот >:)))) 174-казя >:))) |
176-финланд >Ну скоро встреча на Затоне,уверен что не все уйдут обделенными)) 177-казя >Одеялко подоткнуть под бочок?) |
178-Бамбра >Чему ты радуешся?))) |
177-казя > а как же футбол??? |
170-Мои два пенса >:))) и тебе добра:) |
179-Редкий скот >я не в теме, вернее я тему не обсуждаю-не интересно))) даже троллить)) |
180-Редкий скот >смешно:) представила, как Сан их метелит:)) злая я:) |
179-Редкий скот > нет) 181-Мои два пенса > нене... спать *утопала* топ-топ-топ :) |
177-казя > до ночи еще 4-5 часов. Ты о чем? У нас режим... |
173-Редкий скот > еще не было основательного повода ) |
184-Бамбра >Да я тоже представил))) 187-с_училища >Но ты то его ждешь?!)) |
188-Редкий скот >я всегда готова )) |
0-Мои два пенса > автор проще поставить фильтр на жв и вообще сюда не заходить. смешно чем ректор хуже всех остальных? |
Ну почему когда хочешь лечь спать пораньше, всегда что-то мешает??? |
191-ГолаяПравда > потому что нет в жизни справедливости)) |
192-Ками >Это точно) О, нам с котом еды привезли, так что не зря не спала))) *ушла кушать*)) |
Приятного аппетита коту. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |