![]() |
80-ЁлкА ТигровАЯ > не смогла допить) половина бокала зашла и все) |
82-Имя_моё >ходит тут недалеко от меня)) |
83-финланд > Красная прекрасна!) А погодка просто класс)) |
84-Имя_моё >завтра, все завтра.)) Утренняя Красная не менее прекрасна, людей будет меньше, будут они трезвее и корректнее, чего б не пройтись от и до.) |
84-Имя_моё >85-финланд >эээ, проссстите, а что там прекрасного? улица?сто лет не была(с детства)) |
[URL=http://piccash.net/52793/869720/][table][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/9-29/img_thumb/869720-thumb.png[/IMG][/tdd][/table][/URL] |
86-Tigriza >если нужно объяснять, то объяснять не нужно.(с) Применять ко всем сложным жизненным вопросам. |
86-Tigriza > зря, сходи прогуляться. Послушали музыканта на ударной установке, посмотрели, как три разновзрастных мужчинки крутят нижний брейк, полюбовались рыбами на фоне ясеней, а еще меня чуть не сбил велосипедист) |
89-Имя_моё >шкодно) если будет с кем-схожу)спасибо |
Спокойной ночи. |
Доброе утро! Попила чай, начинаю гладить. Хватит спать))) |
92-Имя_моё >мы тут всю ночь тусили, золушка) |
Ёёёёё, так сегодня что праздник какой-то??? А я хотел в банк сходить... эххх... [em]"Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей. Нам снилась траверза, мы пили электрический чай. Мы посылали наверх парламентера: за вином, за хлебом и за травой. Он возвращался назад, он говорил: "У них опять Первомай"." (с)[/em] |
94-osho > Ничессе вштырило!! |
Приходится уезжать, у мужа поменялись планы. Не успела отшопиться. (( |
Ужас какой. |
97-Раздатчик касторки > привет, максимилиан! Как там, утро красит нежным светом стены древнего Кремля?) |
Здаров, мерзкая вампирша. :) Не знаю, чо там у вас, бюджетников, красит. Но в целом норм. |
99-Раздатчик касторки > а я себе нравлюсь) Мне еще часа полтора ехать, а все спят. Будем дальше препираться или как?) |
100-Имя_моё > Мне на тебя лень. |
101-Раздатчик касторки > ууу( |
102-Имя_моё > Ночь страха? :) |
Похоже скоро вернут функцию вставки/копирования. Только что у меня получалось. Видно работают над этим |
104-Авиатор > Но с правой кнопкой всё ещё беда. |
ctrlC+ctrlV |
105 Раздатчик касторки Про правую кнопку я и писал |
106-Фиолетово > вау!) |
Я уже сто раз писал, и всё равно один хрен никто не читает)) ctrlC+ctrlV также всё работает в Расширенном режиме а в Firefox правая кнопка работает с нажатым шифтом |
109 Мерлин Не тупи. Я тебе не "никто не читает" |
С телефончика все равно опа. |
111-Имя_моё > с телефончика для вставок надо использовать расширенный режим. |
Всем привет!, у нас время перевели и спим на час больше, теперь между нами 8 часов…и всё-таки как-то не хватает праздника 7 Ноября, это когда красный день календаря, в детстве нравилось с родителями ходить на демонстрацию…а по какой причине отменили этот праздник кто-нибудь знает?, прошу прощения за тупой вопрос, давно уехал из страны и даже не знаю когда и почему отменили? Кстати пишу с iPhone и нормально вставляется текст, не надо входить в расширенный режим)) |
[quote=Constantine;46153808]а по какой причине отменили этот праздник кто-нибудь знает?, прошу прощения за тупой вопрос, давно уехал из страны и даже не знаю когда и почему отменили?[/quote] патамушта страна, из которой ты выехал, развалилась нахрен)) в прошлом году было 100 лет "Великой Октябрьской социалистической революции", и что? Да ничего - власти как в рот воды набрали, а народ это ведомое стадо, не сказали мычать, оно и не мычит:) |
Очень быстро закончились каникулы в 3 дня((( погода была отличная, температура +22 на побережье, солнце, в Геленджике проходила парусная регата, а сегодня норд-ост перевернул яхты с детьми, вся бухта усяна перевернутыми судами, работают спасатели.[url]https://www.instagram.com/tipich_krd/p/BpzboFKiNCK/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11mpaxbwrnb18[/url] а вчера все было так [url]https://www.instagram.com/gelen_today/p/BpzQokXgFXh/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=yyibpb8iqt1m[/url] |
114-Мерлин >новости не читаешь про свою бывшую страну?))) чтоб сильно не путались, заменили 7 на 4 ноября и обозвали днем народного единства) |
116-Tigriza > про новые страны на месте бывшей - читаю, отчего нет. |
Как считаете, стОит ли употребить мелиссу на ночь!?) |
117-Мерлин >блин, я Косте писала) |
118-стикс > и коньяк не забудь |
[quote=Tigriza;46154223] 117-Мерлин >блин, я Косте писала) [/quote] Последние лет десять слежу за событиями в стране, сейчас проще стало с развитием интернета, даже Кубань 24 Факты смотрю каждый вечер, но честное слово прозевал, когда 7 ноября поменяли на 4 ноября)) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |