![]() |
240-Редкий скот > Ты ходишь к косметологу? :) |
240-Редкий скот >только не начинай про 150.)) 40 для косметолога-мелочи, хотя если она только начала)) |
242-финланд > Ну конечно, но ты не зарабатываешь "стооооолько" потому что это тебе просто не нужно © мы помним)) |
240-Редкий скот >ты с дальнейшим планом сесть ей на шею? если хороший косметолог, она не на зарплату живет. там приработок кучи и бабла. |
241-Кан Суфанусинфон II >Она ко мне) 242-финланд >Но откуда белая такая зп?Я то понимаю что больше,но что официально,вот где удивление. |
245-Редкий скот >может ей выгодна белая, ипотека или ещё какая пенсия.)) 243-Кан Суфанусинфон II >все да. |
246-финланд > Да, да, я каждый день слышу, что кто-то где-то зарабатывает вот прям "стооооолько", а когда задаю рассказчику вопрос: "А ты-то почему стооооолько не зарабатываешь, работая в той же отрасли?", – получаю уклончивый ответ: "Мне это просто не нужно". )) *смеюсь* И все вы, косметички, зарабатывающие over 100+, как правило, ездите на каком-то праворульном хламе лохматых годов. |
247-Кан Суфанусинфон II >мы сейчас о Рафе или ты хочешь снова поговорить обо мне? |
-Кто мы? -Пассивная агрессия! -Чего мы хотим? -Можно было и догадаться. -Когда мы это хотим? -Да ладно, теперь-то то уж чего.(с) |
249-финланд > Боже, до чего ты уныла. |
250-Кан Суфанусинфон II >помнишь, ты рефлексировал на эту тему, говоря, что пишешь о себе, когда вспоминаешь моё *уныние*. Я могу говорить с тобой каждый раз, когда ты ходишь за мной по темам, мне не сложно, если тебе так важно привлечь моё внимание к твоей персоне. |
240-Редкий скот >это много или мало? |
250-Кан Суфанусинфон II >еще и с красной писькой :// |
хочу быть косметологом! |
чо-та сегодня ржу весь день с вас)) |
У меня на хвостике резинка с бантиком, мне кажется я похожа на Моцарта! |
256-arlena > про резинку - в тему трусов |
[quote=Schulz;45121399]еще и с красной писькой ://[/quote] Такие подробности я не знаю) [quote=финланд;45121389]помнишь, ты рефлексировал на эту тему, говоря, что пишешь о себе, когда вспоминаешь моё *уныние*. Я могу говорить с тобой каждый раз, когда ты ходишь за мной по темам, мне не сложно, если тебе так важно привлечь моё внимание к твоей персоне.[/quote] [youtube]iD2qECxI0Rk[/youtube] |
А у меня сегодня отличный день,я неплохо поработала,даже не так,это и работой не назвать,я сегодня получила удовольствие и + деньги. |
259-Fanta > сколько денег? |
255-Имя_моё >ржать-бесценно, продлевает, говорят, агонию.)) |
258-Кан Суфанусинфон II >ты че не знаешь какие письки у рыжих никрасивые? |
О! Лена Ссан опять жрёт)) [url]https://www.instagram.com/lenassan/[/url] PS> Финланд, сделай нам всем подарок на Новый год – смени телефон на Samsung с нормальной камерой) Ты и ракурсами-то, фигурально выражаясь, кладёшь на лопатки, но камера твоего телефона буквально добивает лежачего. |
261-финланд > я не виновата - это они весь день трусы полощут) |
264-Имя_моё >я зашла в тему, Аншлаг и клоуны. |
Кто хочет вкусно почитать,наткнулся на этот пост,довольно увлекательно и многое не читал. [url]https://pikabu.ru/story/spisok_luchshikh_romanov_5565891[/url] |
263-Кан Суфанусинфон II >у нее в инсте только бухло и жратва, она уже спортом не занимается? |
Интересно, какой у Лены Ссан установлен режим "мыла" в портретной съёмке? 8 из 7? :) |
267-Schulz > Ну моё сообщение 263, в общем-то, о том же. |
269-Кан Суфанусинфон II > это как меня в чате соседей просили выложить какую-то еду, я им ответила, что "она для инстаграм недостаточно пафосная"))) |
[quote=arlena;45121484]это как меня в чате соседей просили выложить какую-то еду[/quote] И ты выложила в Инстаграм креветки, снятые движением руки )) |
263-Кан Суфанусинфон II >не смотри. Не мои траблы. |
271-Кан Суфанусинфон II >ага,качество фоточки на высоте) |
271-Кан Суфанусинфон II >> ну это я жарила соседям в гостях у одного из них. Всем понравилось. Просят теперь почему-то чтоб я сварила борщ) а как фотограф я рукожоп и в этом не разбираюсь. |
[quote=финланд;45121493]не смотри. Не мои траблы.[/quote] Да не во мне дело, а в твоих подписчиках. Нет в тебе перфекционизма( |
[quote=arlena;45121503]а как фотограф я рукожоп и в этом не разбираюсь.[/quote] Я тебя научу, это не сложно. Ты, ведь, помнишь, [b]как [/b]ты делаешь фотографии? Вот просто не делай так)) |
276-Кан Суфанусинфон II > я не так трепетно отношусь к инсте как может показаться на первый вгляд. |
277-arlena > Поверь, мне так не показалось ни на первый взгляд, ни на второй)))) |
[url]https://www.instagram.com/p/Bc17y-HgCBN/?taken-by=sennoykolia[/url] |
Клёвая инста у Дамы Пик. Тут, как бы, без комментариев. У миз Вандемар (если убрать фото училки в очках и два презерватива в форме билетов в кино)) У Марии Антуаннеты тоже клёвая – когда у меня плохое настроение, я открываю её инстаграм, фотографию в шубе, и начинаю ржать в голос)))) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |