![]() |
199-Себа_ >а нагреватель купить не судьба7 |
200-SIMATIC >а тебе что? для Елки жалко каких то там девушек?) |
202-Tigriza > да пусть пьёт, только не досуха )) чтоб тоже пожили ещё ;) |
201-Tigriza >сутьба)в том году ставил,две недели как раз проработал и сгорел)отдал его обратно в магазин,хотел что бы деньги вернули а они его сделали, короче я его родителям отвез, куда он делся дальше не известно. |
204-Себа_ >вот жеж)) |
Елка, очень красиво! |
87-Skarlett >разве участковые приходят по воскресеньям? |
207-April >К Скарли приходят.Жираф,хомяк,пингвин и участковый,это тут спрашивают злоупотребляют спиртными напитками?! |
205-Tigriza >я особо не парился, у меня на работе есть душ)а вот других членов семьи жаль) 207-April >только для очень близкого знакомства. |
208-Редкий скот >209-Себа_ >вы черствые, а может это маньяк? Он подкараулил ее ночью у пивного ларька и выследил и вот! |
210-April >так это ее мечта..только вот даже маньяки не ведутся на такую красотку) |
210-April >Ваш маньяк,сами и спасайте (с) почти. Нет,Скарлет очень красивая,меня поругали за то что я говорю про людей что они не красивые. |
91-ЁлкА ТигровАЯ > отлично, оттенок прям то, что надо. зы...у меня в ленте эпидемия преображений, и как я предполагала полгода назад, этот цвет таки выстрелил) [url]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14022181_1211182705598503_1122713161267024871_n.jpg?oh=4739c17a1142424683cce5d8c4b2d5e4&oe=5842EBF0[/url] |
213-astili > у Ёлки лучше, у тебя на фото седой какой-то. |
213-astili > мало кому такой цвет идет. |
213-astili >У меня не открывается ссылка,но я прям...сердцем чувствую что ты очень красивая. |
215-Дама Пик > молодым идет) |
216-Редкий скот >ага, особенно затылок ) |
Может, просто освещение неудачное. Но локоны симпатичные. И это амбре? |
фото как пример нравящегося мне цвета, вы ж не думаете, что я сошла с ума)) |
217-astili > я про женскую фактуру , кожа и лицо должны быть идеальными, такими которые ничто не испортит, |
221-Дама Пик > я на разных девушках вижу, мне нравится, главное, чтоб волосы были ухоженные) |
213-astili >Не красиво |
мне тоже не понравилось, да и вроде и не модный давно, как мертвый волос на манекене смотрится. вот такие обожаю, живые. [url]http://img.volllosy.ru/zolotisto-kashtanovyj-cvet-volos-6_1.jpg[/url] |
Тоже хочу прическу сменить, хожу пол года с пучком или хвостом, вообще не нравится голова моя ((( |
ок, подождем еще полгода)) |
226-astili >да сколько не жди,.седой он и есть седой. Можно вообще не краситься, в старости все к этому придут |
226-astili >видела в Краснодаре девушек с таким цветом. Очень интересно смотрится |
Вчера ьв леруа девушка ламинат брала, такого же серого оттенка, как волосы у астили в ссылке. И серые обои. Как они жить в таком собираются? |
213-astili >норм цвет,только не всем идет. пепел вообще может состарить нехило( |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/21/2049550/8039193.jpg[/img] |
224-Elen Ди >красиво |
229-Мария Антуанетта > может, у них будет мебель цвета фуксии? Но вообще да, жесть. |
229-Мария Антуанетта >откуда ты знаешь, какой у них будет интерьер? Может это и не для жилого помещения. |
234-ГолаяПравда > угу, для камеры пыток )) Чтоб пятна крови не так заметны были. |
говном на улице ни у кого не прет??р-он ростовки жесть просто, сейчас с черкасской позвонили,такая же шляпа.. |
229-Мария Антуанетта > мышиная нора же |
213-astili >это фантастический цвет. Особенно на молодых мужчинах с бронзовой кожей!) я давно в инсте выкладывала такое фото как свою мечту ))) но не представляю сколько нужно помучить свои волосы ради такого эффекта |
213-astili >вот, у меня недавно с практически аналогичными корнями и как у елки концами знакомую покрасили. Очень здорово выглядит, идеально голливудское окрашивание.) |
Перетяните еще кто- нибудь одеяло на себя, а то я начинаю грузиться, что пора идти к мастеру, а так не хочется. |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |