![]() |
79-ЛюблюПоестьиПокормить > вечер, все есть хотят) |
81-Eloise > именно что сейчас пойду в ОКей |
сейчас начну смотреть сериал,жду, пока подтянется сынуля |
как же мне нравятся бультерьеры , если бы не мои калечные коты , завела бы себе такого красавца [img]http://dogsecrets.ru/wp-content/uploads/2014/02/har-bul1.jpg[/img] [img]http://bul-terrier.narod.ru/bulterer1.jpg[/img] |
Ну очень красивые, таких беленьких нужно часто купать. |
та ну вас-страшные такие( |
86-Tigriza >поддержу-страшнее атомной войны...занимательны люди,которым это у***ще представляется ыкрасивым)) |
Не ыкрасивым-просто красивым) |
86-Tigriza >87-UR >ничеговынепонимаете |
вот у меня за стенкой живет лабрадориха Манюня, черная, ни единого пятнышка, толстая(перекормлена),добрая и веселая. Вот это красавица! |
89-SUKA SAN_ > у нас такая из соседнего двора перегрызла шею нашему лабрадору и руку мужу- когда спасал. Твари- а не собаки((. Кровью все истекали. |
[img]http://vseosobakax.ru/wp-content/uploads/2015/08/01.jpg[/img]мимимимими , вот это стать , мышцы |
91-Elen Ди >у меня папа таких заводит , два года назад последний от старости умер (Джафар), после этого уже не брали никого , отец болеет а собака эта требует внимания . ну затрепать кого нибудь , - кошечку собачку кролика это запросто , это всегда было , у родителей был кот Апельсин , они вместе с Джафаром выросли , вроде как дружили (по крайней мере соблюдали нейтралитет) а потом инстинкты пересилили и Джафар перекусил Апельсина . |
93-SUKA SAN_ > просто ужас... |
94-Elen Ди >та не парься),Лена шутит жеж, кошмарит "куриц ЖВ")) ну это юмор такой)) |
95-UR >)) Я думаю, что много людей их любят- просто я даже смотреть на них не могу, сразу все вспоминаю. А так- они не виноваты, конечно, что так ужасны(( |
92-SUKA SAN_ > эээ...не советую категорически. Там не только мышцы, но и отвратный, неуправляемый характер. |
92-SUKA SAN_ > Мерзость. Эта порода ещё и тупая нереально. |
[em]а потом инстинкты пересилили и Джафар перекусил Апельсина[/em] Да-да, там башки нет совершенно, одни "инстинкты". |
Уголовку надо на содержание бойцовых пород. То, что они уроды страшные, даже не обсуждается. |
Бойцовских собак лузерам разрешать содержать это обезьянам в зоопарке гранатомет выдать ... Животные при чем, если в руки дебилам попадают ... А правильно воспитанный буль это орудие массового уничтожения ))) в семье, конечно, такое нельзя заводить ))) но они, собственно не для того выведены |
У меня соседи лабрадориху на цепи держат, плохо кормят, не воспитывают, бьют, не гуляют с ней, потому что она сильее их всех. Закончится тем шо она их сожрет. |
102-Солнечная Арина > сообщи в общесто по защите животных это вполне криминальное дело |
квартира за 1100 дол. в Токио Большая - 65 квадратов [youtube]vlnSanq4gb8[/youtube] |
102-Солнечная Арина >лабрадоры - очень добрые и семейные собаки |
92-SUKA SAN_ >эти мимими уже столько людей загрызло.. яйцы обрезать тому кто вывел эту тупую породу. |
Все животные хорошие. Это люди мерзкие уроды. |
107-arlena >конкретно по этой породе можно поспорить, они непредсказуемы ,тупы и этим опасны..это как у вас пмс,для понимания степени опасности) |
13 >105 не сомневаюсь, что в хороших руках великолепные, но их кота сия доброта давно загрызла. |
108-бдул > пмсом не страдаю) хватает других спецэффектов))) а про выведение песиков этой породы и родственных им читала подробно, давно и вдумчиво... |
110-arlena >ага-ага,расскажи..не страдает она) я не читал о разведении,хватает случаев из жизни,собаку клинит и она нападает на хозяина,случаев предостаточно,к сожалению( |
111-бдул > ну простите, максимум, что могу в этой связи, это собрать подписи))) ыхыхыыы))) |
112-arlena >ладно верю..)почти.. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |